Arthur Arbesser for Silhouette

Коллекция очков возвращает нас в беззаботные 50-е годы прошлого века – время женственных силуэтов и изящных аксессуаров.

Коллекция солнцезащитных очков Arthur Arbesser for Silhouette, созданная молодым итальянским дизайнером Артуром Арбессером (Arthur Arbesser) для австрийской компании Silhouette, возвращает нас в беззаботные 50-е годы прошлого века – время женственных силуэтов и изящных аксессуаров. Вдохновением для создания этой коллекции Артуру Арбессеру послужил союз интеллектуальной мощи Артура Миллера и чувственного шарма Мэрилин Монро, что выразилось в контрасте легкомысленных ярких тонов и тщательно продуманной оригинальной формы рамки, изысканность которой подчеркивается цветными линзыми. Завершающий штрих в эти идеальные солнцезащитные очки вносят гибкие титановые заушники, фирменная конструкция переносицы и регулируемые носоупоры из мягкого силикона, даря своим прекрасным владелицам непревзойденный комфорт.

Arthur Arbesser for Silhouette
Arthur Arbesser for Silhouette 1
 

Очки из коллекции Arthur Arbesser for Silhouette на Миланской неделе моды
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы