Знаменитый теннисист Новак Джокович стал новым лицом бренда Lacoste

Контракт с легендарной французской маркой подписан на пять лет

На днях стало известно, что новым амбассадором легендарного французского бренда Lacoste стал сербский теннисист Новак Джокович. Уже в конце мая во всех магазинах марки будут представлены вещи из первой коллекции, созданной непосредственно при участии бывшей первой ракетки мира. «Я очень горжусь тем, что мне выпала честь присоединиться к команде Lacoste. Мне действительно близка философия Рене Лакоста, который даже на корте всегда выглядел безупречно», – признался спортсмен. Как известно, с 1925 по 1929 год Рене Лакост завоевал 10 титулов Большого шлема на Открытом чемпионате Франции, в Уимблдоне и Лесных холмах.

Знаменитый теннисист Новак Джокович стал новым лицом бренда Lacoste
 
В коллекцию, созданную совместно с известным теннисистом, вошли поло, шорты и спортивные куртки из облегченных материалов. Особого внимания заслуживает модель очков L 186S: это первые солнцезащитные очки, созданные домом Lacoste для тенниса.

Знаменитый теннисист Новак Джокович стал новым лицом бренда Lacoste 1
 
Этот притягательный аксессуар (L 186S) сочетает в себе современный спортивный дизайн и новейшие технологии. В нем также воплощено дизайнерское наследие бренда Lacoste. Оправа формы «авиатор» выполнена из металла, линзы высокого качества предоставлены компанией Carl Zeis Vision. На одной из линз выгравирована подпись Рене Лакоста.
Подготовлено сайтом OCHKI.net по материалам различных онлайн-порталов
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы