Новый для России продукт от компании Alcon – контактные линзы Air Optix Plus HydraGlyde

Они разработаны с целью обеспечить высокий уровень комфорта пользователям линз плановой замены.
          
Компания Alcon, дивизион фармацевтической группы Novartis, мирового лидера в области офтальмологии, объявила об официальном запуске в России нового продукта – силикон-гидрогелевых контактных линз ежемесячной замены Air Optix Plus HydraGlyde. Они разработаны с целью обеспечить высокий уровень комфорта пользователям линз плановой замены, доля которых в России составляет более 50%. При производстве линз Air Optix Plus HydraGlyde применяются две уникальные технологии: технология защиты поверхности Smart Shield и увлажняющая матрица Hydra Glyde.
HydraGlyde – это особая запатентованная технология, ранее представленная в премиальном многофункциональном растворе «Опти-Фри Pure Moist». Увлажняющая матрица HydraGlyde разработана специально для того, чтобы обеспечить длительное увлажнение силикон-гидрогелевых линз. Этот компонент способен встраиваться в поверхность и полимер линз и формировать прочный гидрофильный слой, эффект от воздействия которого сохраняется на протяжении целого месяца ношения линз. Благодаря применению технологии Smart Shield поверхность этих линз имеет одну из самых высоких степеней устойчивости к образованию органических отложений и к влиянию косметики среди силикон-гидрогелевых линз плановой замены.
Комбинация этих двух технологий позволяет по-новому подойти к решению проблемы дискомфорта у пользователей линз плановой замены, предлагая им продукт, сохраняющий чистоту и высокий уровень увлажненности поверхности даже в конце месяца использования.
«Air Optix Plus HydraGlyde – продукт, уже успешно зарекомендовавший себя в мире. В 2016 году новые линзы были представлены на рынках практически всех стран Европы, а с начала 2017 года – в США. Специалисты высоко оценили новую технологию, а пользователи – новый уровень комфорта. Мы рады, что теперь и у российских специалистов есть такая возможность», – отметила Инма Перез-Гомез (Inma Perez-Gomez), руководитель профессиональной поддержки Alcon в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
Новые контактные линзы Air Optix Plus HydraGlyde доступны в расширенном диапазоне оптической силы: от +8,00 дo –12,00 дптр. Они предназначены как для дневного, так и для пролонгированного режима ношения (в течение шести дней и ночей), в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции зрения.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы