Moschino, или чего хотят женщины

Мужчины у руля Дома Moschino знают ответ

Как известно, лучше всего знают, чего же хотят женщины, – мужчины, особенно кутюрье. Франко Москино (Franco Moschino), основатель одноименного дома моды, стал первым, кто превратил диктат моды в праздник, считая, что мода – это прежде всего веселье. Элегантную одежду и аксессуары Moschino, выполненные из качественных тканей и материалов, дополняют необычные детали – смелые, ироничные, сюрреалистичные и сексуальные. Сердечки и банты, английские булавки, божьи коровки и мишки в сочетании с яркими цветами являются визитной карточкой бренда и создают прекрасное настроение и тем, кто носит изделия этой марки, и окружающим их людям.

Moschino, или чего хотят женщины
Moschino, или чего хотят женщины 1
 
Такой же взгляд на моду имеет и нынешний креативный директор модного дома Moschino Джереми Скотт (Jeremy Scott), заявляя: «Все, чего я хочу, – это видеть на лицах людей улыбку». И ему это удается, ведь в коллекциях одежды и аксессуаров Moschino, выпускаемых под руководством Джереми Скотта, сохраняется неповторимый дух этой марки – игривый, слегка провокационный и необычайно женственный. Солнцезащитные очки Moschino вносят завершающий штрих в образы поклонниц бренда, превращая их по желанию в роковую женщину – «фамфаталь» (MO 860), в соблазнительную девушку пин-ап (MO 828) или в легкомысленную светскую львицу, для которой даже необходимость носить корригирующие очки является всего лишь еще одним развлечением (MO 327 и MO 855).

MO 828
MO 327
MO 855 S
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы