Очки Chloé: олицетворение утончённой женственности

Эффектные комбинации различных текстур, эксклюзивные оттенки и оригинальные детали

Главной особенностью коллекций модного дома Chloé, помимо изысканного кроя и великолепных тканей, была и остается утонченная женственность. Струящиеся платья и уютные кардиганы, элегантные комбинезоны и изящные сумки создаются дизайнерами марки, чтобы оттенить неповторимую красоту каждой женщины. В новых моделях, пополнивших коллекцию солнцезащитных очков Chloé, гармонично сочетаются винтажная роскошь и актуальные модные тенденции, что придает им неповторимый шарм. Эффектные комбинации глянцевых и матовых текстур, эксклюзивные оттенки ацетата целлюлозы и оригинальные детали превращают каждую модель солнцезащитных очков Chloé в уникальный аксессуар, в котором элегантность, присущая всем изделиям марки, дополнена щепоткой экстравагантности.
Внимание поклонниц классических форм, несомненно, привлекут солнцезащитные очки CE 713, чьи плавные линии подчеркнуты металлической лентой, украшающей фронтальную часть оправы и заушники. Прекрасным дамам всех возрастов, предпочитающим стиль ретро в современной интерпретации, придется по душе модель CE 715 крупной формы из ацетата целлюлозы черепаховой расцветки с оригинальным проемом переносицы и градиентно окрашенными линзами.

CE 713
CE 713

CE 715
CE 715
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы