Элисон Маги возвращается!

Маги создает совершенный баланс между эстетикой и конструкцией своих оправ

Спустя семь лет после своей дебютной линии, получившей лицензию у Alain Mikli, и после более 30 лет создания продукции для известных во всем мире эксклюзивных брендов дизайнер Элисон Маги (Alyson Magee) возвращается к своей одноименной линии, предлагая новую коллекцию мужских и женских солнцезащитных очков и оправ под названием Foundations (основы).

Элисон Маги возвращается!
 
Маги создает совершенный баланс между эстетикой и конструкцией своих оправ. Почти раздражающее обращение со светом накладывается на ухоженный стиль и структуру. Через всю коллекцию проходит след классических квадратных и круглых форм с яркими цветами и тщательным вниманием к миниатюрным деталям, смягчающим сложность конструкции и раздвигающим современные границы.

Элисон Маги возвращается! 1
 
Маги говорит: «Я всегда возвращаюсь к началу, бросая вызов существующему положению вещей и предлагая уникальный дизайн. Я действительно думаю, что эти оправы смогут создать основу для любой коллекции увлеченных энтузиастов».

Источник: www.wmido.com
Перевод © OCHKI.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы