Записывайтесь на прием к врачу-офтальмологу прямо на сайте OCHKI.net!

Популярный оптический портал запускает очень удобный онлайн-сервис для всех, кто ценит свое зрение и время

Сайт OCHKI.net, где можно узнать всю актуальную информацию, касающуюся коррекции зрения с помощью очков и контактных линз, расширяет свой функционал, становясь еще более полезным для посетителей. Недавно на этом портале был запущен новый сервис «Онлайн-запись на прием к врачу-офтальмологу».

Записывайтесь на прием к врачу-офтальмологу прямо на сайте OCHKI.net!
 
Сервис позволяет вам, посетителям OCHKI.net, в течение одной минуты выбрать магазин оптики на карте родного региона России, Украины, Беларуси, Казахстана и Азербайджана и отправить заявку на запись в кабинет врача-офтальмолога. После этого сотрудники салонаоптики свяжутся с вами, чтобы подтвердить запрос или скорректировать его.
Мы не сомневаемся, что этот сервис окажется для вас очень полезным, поскольку все, кто им воспользуется, могут быть уверены, что, отправляясь в назначенный час в оптический салон, они не потратят время напрасно.
Запишись на прием прямо сейчас!
Итак, пользуйтесь всеми возможностями, которые для вашего удобства доступны на сайте OCHKI.net – надежном проводнике в сегментах оптической коррекции зрения и модных очков!
Подготовлено РА «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы