Новые «авиаторы» от Andy Wolf обещают стать успешными у звезд и обычных людей

Все модели новых солнцезащитных очков отделаны вручную и предназначены как для мужчин, так и для женщин

Австрийский бренд очков и оправ Andy Wolf представил новую коллекцию солнцезащитных очков формы «авиатор». В линию вошли модели в металлической оправе с линзами классической каплевидной, а также квадратной формы и разных оттенков: золотистыми, голубыми, серыми, розовыми, с поляризацией и без таковой. Солнцезащитные очки-унисекс отделаны вручную и предназначены для мужчин и женщин.






 
Бренд Andy Wolf основан в 2006 году в Граце (Австрия) Андреасом Пиркхаймом и Вольфгангом Шойхером. Бренд выпускает медицинские оправы и солнцезащитные очки; часть операций производится вручную. Марка представляет свои коллекции на дизайнерских специализированных выставках в Вене, Париже, Цюрихе и других городах. Среди ее клиентов – поп-певец сэр Элтон Джон, певица и светская дива Леди Гага и другие знаменитости.

Подготовлено OCHKI.net по материалам Lenta.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы