Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит

В изысканной осенней коллекции Versace легендарные символы модного дома получают новую интерпретацию

Роскошные и изящные декоративные эмалированные элементы, такие как логотип в виде головы горгоны Медузы и греческий орнамент (меандр), украшают оправы из ацетата целлюлозы, выполненные в яркой цветовой гамме.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит
VE 4333
Мужская модель солнцезащитных очков имеет круглую плоскую оправу из ацетата целлюлозы, украшенную фирменным эмалированным декором Versace в греческом стиле. Оправа представлена в нескольких оттенках: черном и синем; цветах «гавана»/белый/черный с оранжевыми заушниками; цвете «гавана» с черными заушниками.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 1
VE 3243
Классическая модель корригирующих очков с квадратной оправой из ацетата целлюлозы дополнена эмалированным греческим орнаментом Versace различных оттенков. Модель представлена в двух классических цветах: черном и синем.
Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 2
 
Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 3
VE 2179
Эффектная модель солнцезащитных очков с оправой овальной формы из металла и нейлона украшена трехмерным декоративным элементом в виде головы горгоны Медузы. Модель представлена в нескольких металлизированных оттенках: черном/бледно-золотистом, матовом бледно-золотистом и матовом серебристом с черными заушниками, а также матовом медном с заушниками цвета «гавана» и розоватого оттенка.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 4
VE 4334
Элегантная модель солнцезащитных очков в стиле рок с оправой в форме пятиугольника из нейлонового волокна украшена логотипом в виде головы горгоны Медузы и представлена в роскошной цветовой палитре: цвете «гавана», черном, прозрачном оранжевом с заушниками цвета «гавана», прозрачном бордовом с яркими бордовыми вставками.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 5
VE 4338
Яркая модель солнцезащитных очков поможет правильно расставить акценты вашего образа и добавит ему утонченности. Оправа формы «кошачий глаз» сочетается с металлическими заушниками, логотипом в виде головы горгоны Медузы металлизированных оттенков. Модель представлена в нескольких вариантах: цвете «гавана»/оранжевом, прозрачном зеленом/желтом с бледно-золотистыми металлическими вставками, прозрачном фиолетовом с зелеными вставками и черном/синем с серебристыми металлическими вставками, прозрачном/черном с серебристыми металлическими вставками.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 6
VE 4339
Данная модель солнцезащитных очков с плоской круглой оправой из ацетата целлюлозы и металла украшена двойным мостиком и трехмерным логотипом в виде головы горгоны Медузы. Модель представлена в нескольких цветовых вариантах: прозрачном зеленом/оранжевом; цвете «гавана» желтого оттенка / желтом с бледно-золотистыми вставками; цвете «гавана» красного оттенка / синем с серебристыми вставками; черном/бежевом с металлизированными бледно-золотистыми вставками.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 7
VE 3244
Данная модель массивной медицинской оправы формы «кошачий глаз» украшена трехмерным логотипом в виде головы горгоны Медузы. Модель представлена в нескольких ярких цветовых вариантах: черном/красном с бледно-золотистыми вставками и прозрачном фиолетовом / цвете «гавана» фиолетового оттенка с серебристыми вставками.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 8
VE 2177
Эта модель солнцезащитных очков отличается эффектной металлической оправой формы «кошачий глаз», украшенной 101 блестящей металлической заклепкой, двойным мостиком и культовым трехмерным логотипом в виде головы горгоны Медузы. Модель представлена в нескольких оттенках: бледно-золотистом с розовыми зеркальными/серыми линзами, серебристом с розовыми зеркальными/серебристыми линзами, матовом черном с серыми линзами.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 9
VE 2176
Одна из самых популярных моделей Versace представлена в обновленной версии. Широкая круглая оправа безободковой конструкции из металла спереди украшена культовыми трехмерными логотипами в виде головы горгоны Медузы. Модель представлена в двух цветах: бледно-золотистом с розово-голубыми зеркальными/золотисто-розовыми/золотистыми зеркальными/темно-серыми линзами, а также серебристом с серебристыми зеркальными линзами. Оправа дополнена лазерной гравировкой логотипа Versace.

Новые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 10
VE 3242
Данная модель квадратной медицинской оправы из ацетата целлюлозы спереди украшена культовым трехмерным логотипом бренда в виде головы горгоны Медузы. Модель представлена в нескольких цветовых вариантах: черном и градиентном фиолетово-коричневом, цвете «гавана» с полосками и прозрачном.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки VersaceНовые яркие очки от Versace отражают греческий колорит 11
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы