Компания «Vistakon» прекращает производство торических контактных линз «Acuvue Toric»

Начиная с января 2008 года «Vistakon» прекратит производство линз «Acuvue Toric» и будет поставлять их до тех пор, пока не закончатся последние оставшиеся на складах партии

Начиная с января 2008 года «Vistakon» прекратит производство линз «Acuvue Toric» и будет поставлять их до тех пор, пока не закончатся последние оставшиеся на складах партии. Чтобы помочь пациентам более плавно перейти на линзы «Acuvue Advance for Astigmatism» (согласно отчету компании, из торических это самые ходовые на данный момент линзы: «The most widely-prescribed toric contact lens according to the company»), «Vistakon» предлагает пациентам скидку 75 долл. США от той суммы, которая будет затрачена ими на проверку глаз и покупку годового запаса линз «Acuvue Advance for Astigmatism». Также тем пациентам, которые будут не в полной мере удовлетворены новыми линзами, компания гарантирует 100%-е возмещение затраченных средств.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы