Курсы повышения квалификации и переподготовки по специальности «Медицинская оптика»

Московская школа медицинской оптики на базе Колледжа предпринимательства № 11 Департамента образования г. Москвы совместно с РА «Веко» организует курсы повышения квалификации и переподготовки по специальности «Медицинская оптика».

Обучение проводится по двум направлениям: ● «техник-оптик»; ● «оптометрист». Длительность обучения на курсах повышения квалификации составляет 144 часа, на курсах переподготовки – до 500 часов. Обучение проводится на высоком профессиональном уровне с использованием новейшего учебно-лабораторного оборудования и пособий. Главная особенность курсов – использование в преподавании инновационных образовательных технологий и прогрессивных методик обучения с привлечением возможностей и ресурсов лучших оптических фирм. Слушателям, успешно окончившим курс обучения, выдаются документы государственного, необходимые для получения лицензии: свидетельство о повышении квалификации и сертификат специалиста. Примерное расписание курсов повышения квалификации на 2007 учебный год Сентябрь 24.09 – 09.10 Октябрь 15.10 – 30.10 Ноябрь 05.11 – 20.11 Декабрь 03.12 – 18.12 Колледж и РА «Веко» оставляют за собой право изменить расписание в зависимости от комплектации групп. Документы, предоставляемые слушателями для сдачи квалификационного экзамена по специальности «техник-оптик»: 1) копия 1-й страницы паспорта; 2) копия диплома (о среднем или высшем техническом образовании); 3) стаж работы по соответствующей специальности, подтвержденный документально (желательно не менее трех лет). Документы, предоставляемые слушателями для сдачи квалификационного экзамена по специальности «оптометрист»: 1) копия 1-й страницы паспорта; 2) копия диплома (о среднем или высшем медицинском образовании); 3) стаж работы, подтвержденный документально (желательно не менее трех лет). По вопросам участия в семинаре обращайтесь в РА «Веко»: тел.: (812) 596-56-90, 596-54-09, 536-98-62 или в Московскую школу медицинской оптики: тел.: (495) 645-58-26.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы