«Safilo» планирует специализироваться на исследованиях в области контактной коррекции и на производс

Компания «Safilo» в отличие от своих крупнейших конкурентов, компаний «Luxottica» и «De Rigo», не планирует приобретать новые лицензии на производство очковой оптики, предпочитая вкладывать деньги в новые технологические разработки в Италии и США

Компания «Safilo» в отличие от своих крупнейших конкурентов, компаний «Luxottica» и «De Rigo», не планирует приобретать новые лицензии на производство очковой оптики, предпочитая вкладывать деньги в новые технологические разработки в Италии и США. В Италии «Safilo» планирует создать компанию «Sofilens», которая будет специализироваться на исследованиях в области контактной коррекции и на производстве контактных линз. Также компания «Safilo» намеревается наладить выпуск контактных линз «Enigma», которые улучшают периферийное зрение, расширяя поле зрения на 40 процентов. Эти контактные линзы впервые должны были появиться в США в апреле 2001 года.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы