«ОЧКАРИК»: всех ранил, всех убил

С 1 марта стартовала новая рекламная кампания салонов оптики «Очкарик»

«Ранена! Ранена! Просто убита!» - восклицает героиня рекламного ролика салонов оптики «ОЧКАРИК». Еще бы – этой весной «ОЧКАРИК» вышел на рынок с мощным арсеналом предложений: 1000 дизайнерских моделей солнцезащитных очков. культовые очки Ray-Ban за 1990 руб., бесплатная проверка зрения, сверхнизкая цена на очки и контактные линзы. С марта рекламная кампания стартовала на ТВ, в Интернете, наружной рекламе и метро. Под стать масштабам кампании выбраны главные герои рекламного действа: «эм-ти-вишный» любимец женщин - популярный ви-джей Александр Анатольевич и обворожительная актриса Жанна Эппле. Участники звездного тандема превосходно справились сразу с несколькими задачами: через тонкую актерскую игру и диалоги привлечь внимание к уникальным предложениям салонов; показать, что «ОЧКАРИК» - это супермаркет оптики, где ассортимент, привлекательные цены, количество модных новинок, высокое качество обслуживания и постгарантийный сервис сражают наповал. Ролики – своего рода рекламно-юмористический сериал; сюжетная линия - взаимоотношения немного назойливой клиентки - эмансипированной и экстравагантной женщины современного мегаполиса (Жанна Эппле) с консультантом салона «ОЧКАРИК» - серьезным оптиком-универсалом (Александр Анатольевич), который изо всех сил пытается уйти от интриги, но бессознательно выдает свою симпатию к героине, когда говорит об очках. «ОЧКАРИК» уверен, что рекламная кампания 2008 года станет мощным толчком для дальнейшего роста и укрепления позиций торговой сети, являющейся сегодня одним из лидеров оптического рынка России. Вполне возможно, прицельные залпы почувствуют не только ценители оптических новинок…

Подготовлено компанией "Очкарик"
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы