Новое лицо Zilli

Мы рады, что выбор пал именно на этого спортсмена
dlyatexta.jpg

Бренд Zilli считается одним из лидеров в сегменте высококачественной мужской одежды. Его важнейшие черты – подчеркнутая аккуратность каждого предмета одежды и каждого аксессуара, функциональность каждой детали, вплоть до элементов отделки, таких как канты или бейки из крокодиловой кожи, сдержанный и при этом выразительный дизайн – нашли свое отражение и в коллекции оправ и солнцезащитных очков Zilli, которые производит французская компания Grosfilley Lunettes.

Недавно амбассадором марки стал легендарный хоккеист Александр Овечкин. Семья Овечкиных спортивная: мать звезды российского хоккея – баскетболистка, двукратный золотой призер Олимпийских игр, отец – футболист. Многочасовые тренировки сделали Александра великим игроком, способным вести за собой команду. Но Александр Овечкин столь же скромен, как и многие исключительно талантливые люди.Относительно своих предпочтений в одежде он говорит: «Важно чувствовать себя отлично в том, что на тебе надето. Я всегда стараюсь хорошо одеваться, особенно когда выхожу в свет с женой. Мне нравится иметь возможность выбрать что-то из моего гардероба Zilli!» Чувствуя себя комфортнее всего на льду, забивая шайбы, спортсмен предпочитает отмалчиваться на вопросы о собственном стиле: «Лучше спросите у моей прекрасной жены! Но да, скорее всего, я стараюсь одеваться стильно». Это слова истинного джентльмена.


ZI-60006-C01-1-600x338.jpg

ZI-60000-C01-1.jpg

ZI-60012-C01-1-600x338.jpg
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы