Valentin Yudashkin: в моде супрематизм!

В лучших традициях Казимира Малевича
Уже не одно десятилетие модный дом Valentin Yudashkin является образцом современного русского стиля, в котором мастерски сочетаются исторические мотивы и новейшие модные тенденции. Вдохновением для создания коллекции одежды Valentin Yudashkin сезона весна-лето–2018, представленной в октябре прошлого года на Неделе моды в Париже, Валентину Юдашкину послужили работы основателя супрематизма – Казимира Малевича. В ней яркие краски и геометрические принты уравновешиваются минималистичным кроем с его чистыми и элегантными линиями, подчеркивающими совершенство женской красоты.

Valentin Yudashkin: в моде супрематизм!
В коллекции оправ и солнцезащитных очков Valentin Yudashkin тема супрематизма нашла логическое продолжение: оригинальные интерпретации основных геометрических фигур, дополненные нетривиальными цветовыми решениями, превращают каждую модель в необычный и запоминающийся аксессуар, который придаст образу завершенность и акцентирует внимание на утонченности вкуса и безупречности стиля его обладательниц – supremus, или женщин совершенных.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы