Porsche Design — отблески солнца в 2016 году

<big>Обзор новинок солнцезащитных очков Porsche Design сезона осень-зима 2015/16 года. Уникальные очки новой коллекции не утратят своей популярности и следующим летом</big>

Создатель знаменитого автомобиля Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche) был не только одним из самых талантливых инженеров за всю историю автомобилестроения, но и человеком с многогранными интересами, стремящимся воплотить свои идеи и изобретения в других областях деятельности. Так в 1972 году появилась компания Porsche Design, сферой интересов которой стала разработка и производство широкого спектра товаров класса люкс для успешных мужчин. Отличительной чертой всего ассортимента продукции, выпускаемой под маркой Porsche Design, является использование новейших технологий, материалов и уникальных элементов, применяемых в производстве автомобилей Porsche. Солнцезащитные очки Porsche Design – это гармоничное сочетание инновационного дизайна и ручной работы, высокой технологичности, функциональности и роскоши. Внимание мужчин, без сомнения, привлекут солнцезащитные очки P 8617 классической формы «авиатор» с оригинальной конструкцией переносицы.
p8617a_645-(1).jpg

Cолнцезащитные очки P 8617
 
Особо стоит отметить модель Р 8678, являющуюся интерпретацией легендарных солнцезащитных очков Р 8478, выпущенных в 1978 году. Современная модель выполнена в стиле хай-тек из легкого и гибкого титана. Хотя изначально создатели марки ориентировались на сильную половину человечества, сегодня создается одежда, обувь и аксессуары и для представительниц прекрасного пола. Вышеупомянутые солнцезащитные очки предназначены как для мужчин, так и для их спутниц.
8678-645-(1).jpg

Модель Р 8678

Модель Р 8508 тоже представляет возвращающий себе былую популярность стиль унисекс: 10 комбинаций различных оттенков линз и металлической рамки позволяют с легкостью подобрать себе подходящие очки.
8508-645.jpg

Модель Р 8508

А для поклонниц женственного стиля созданы солнцезащитные очки Р 8602, отличающиеся плавными линиями изящной формы «кошачий глаз» и изысканными оттенками ацетата целлюлозы.
p8602c_645.jpg
Модель Р 8602
 
В завершение нашего краткого обзора новинок солнцезащитных очков сезона осень-зима 2015/16 года от ведущих оптических компаний пожелаем: пусть эта зима подарит вам побольше солнечных дней! 

Лариса Дрибас, журнал «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Vivienne Westwood: национальное достояние Британии
Говорят, англичане считают, что Великобритания знаменита тре...
Подробнее
Essilor представила новое многофункциональное покрытие с улучшенными свойствами

Покрытие Crizal Sapphire HR заменит покрытие Crizal Sapphire...

Подробнее
Позаботьтесь о своих глазах зимой
Зимой наши глаза подвергаются воздействию многих неблагоприя...
Подробнее
Сервисы