Солнцезащитные очки сезона лето 2016

Наш модный обзор, в который мы включили новинки солнцезащитных очков марок Adidas, Bogner, Jaguar, Porsche Design и Woow, выйдет в свет за несколько дней до начала лета. И если вы ещё не подобрали для себя подходящую модель очков, то сейчас самое время сделать это.

Adidas


Солнцезащитные очки сезона лето 2016

Солнцезащитные очки сезона лето 2016 1
 
С момента, когда американский легкоатлет Джесси Оуэнс выиграл на берлинской Олимпиаде 1936 года четыре золотые медали в шипованных кроссовках марки «Дасслер», спортивная обувь братьев Дасслеров стала своеобразным золотым стандартом в этом сегменте. Время и конкуренция привели к образованию в 1948 году теперь уже широко известной компании Adidas, которая сегодня является одной из самых именитых и популярных в сфере создания и производства спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров, в числе которых есть и очки. Дизайнерам марки удалось сделать спортивные товары не только эффективными, но и эстетически привлекательными. В актуальной коллекции солнцезащитных очков Adidas представлены запоминающиеся модели, созданные с использованием самых современных технологий и материалов, благодаря которым они обеспечивают оптимальную защиту и комфорт своим владельцам. Мужские солнцезащитные очки 3Matic A 427 сочетают в себе строгую элегантность формы и молодежный стиль, подчеркнутый смелой эклектикой цветов и фактур рамки и заушников. Прекрасной половине человечества предназначены солнцезащитные очки Excalate A 428, наполняющие спортивным духом и в то же время изящно оттеняющие женственность своей обладательницы. Ну а для тех, кто не мыслит своей жизни без экстрима, создана модель А 193 – ее обтекаемые формы и надежная посадка на лице гарантируют защиту глаз своего владельца и на скоростных трассах, и на горных дорогах, а будущей зимой – и на заснеженных лыжных склонах.
Где купить очки Adidas

Bogner


Солнцезащитные очки сезона лето 2016 2

Солнцезащитные очки сезона лето 2016 3
 
В новой коллекции солнцезащитных очков Bogner, созданной дизайнерами компании Willy Bogner в сотрудничестве с известным производителем линз и оправ – концерном Rodenstock, сохраняется стиль спортивной элегантности, присущий этой марке. Еще одной характерной чертой коллекции является безупречное немецкое качество, которое в совокупности с актуальным дизайном делает очки Bogner изысканным и в то же время удобным аксессуаром премиум-класса. Рамка женской модели BG 023, являющаяся оригинальной интерпретацией формы «кошачий глаз», выполнена из ацетата целлюлозы янтарного цвета и дополнена изящными металлическими заушниками с плавным изгибом. Такие солнцезащитные очки хорошо сочетаются как с нарядной, так и с повседневной одеждой и подчеркнут шарм своей обладательницы и на светском мероприятии, и на шумных городских улицах, и на отдыхе на природе. Модель в стиле унисекс BG 011 традиционной формы «авиатор» привлекает внимание дизайнерским решением, найденным для переносицы. А рамка из серебристого металла матовой фактуры в сочетании с линзами в тон придает этим солнцезащитным очкам очень современный и модный вид, что по достоинству оценят поклонники и поклонницы новых прочтений классических форм, ведущие активный образ жизни.
Где купить очки Bogner

Fabiano Italy

Солнцезащитные очки коллекции Fabiano Italy выдержаны в духе классики и подойдут тем, кто ценит европейское качество и вневременной стиль. Вкупе со спокойными цветовыми решениями и минимумом декора очки Fabiano Italy обещают радовать своих владельцев гораздо дольше одного сезона. Особенно удались дизайнерам металлические модели формы «авиатор» (модели 958 и 863), которые одинаково хорошо подходят как мужчинам, так и женщинам. Для «авиаторов» создатели предусмотрели линзы коричневого и зеленого цветов, которые относятся к числу наиболее комфортных для глаз.
Где купить очки Fabiano Italy

Jaguar


Солнцезащитные очки сезона лето 2016 4

Солнцезащитные очки сезона лето 2016 5
 
Коллекция солнцезащитных очков Jaguar отражает неповторимую элегантность одноименного спортивного автомобиля. Формы линз, оттенки рамок и материалы моделей коллекции перекликаются с традиционными для этих великолепных машин цветами, линиями и внутренней отделкой. Солнцезащитные очки модели 37715 с красными зеркальными линзами в рамке из ацетата целлюлозы, по фактуре напоминающего отшлифованное дерево, вдохновляют отправиться в долгое путешествие к морю, чтобы насладиться быстрой ездой, беззаботными солнечными днями и прекрасными закатами. Модель 37716 в стиле ретро сделана из легкого алюминия. Особые качества этого материала позволили дизайнерам создать плавные обтекаемые линии, подчеркивающие спортивный характер этих очков и динамичный стиль жизни их обладателя. Солнцезащитные очки Jaguar – выбор современных мужчин, ценящих классический стиль и следящих за модными тенденциями, интересующихся передовыми технологиями и отдающих должное традиционному немецкому качеству.
Где купить очки Jaguar

Porsche Design


Солнцезащитные очки сезона лето 2016 6

Солнцезащитные очки сезона лето 2016 7
 
В оправах и солнцезащитных очках Porsche Design гармонично сочетаются современный дизайн, тяготеющий к спортивному стилю, и утонченная роскошь. Идеальные обтекаемые линии моделей подчеркивают их связь с порше – одним из самых успешных и элегантных автомобилей в мировой истории. В линии солнцезащитных очков Porsche Design Iconic, выпущенной к сезону весна-лето–2016, представлены модели неповторимого дизайна, изготовленные при помощи инновационных технологий из легких и прочных материалов. Женские солнцезащитные очки модели P 8621 – это комбинация изысканной классической формы «бабочка» и футуристических инженерных решений: заушники из титана напоминают крепление ротора вертолета, что в сочетании с уникальным шаровым шарниром и специально спроектированным носоупором обеспечивает пользователю высокий комфорт, а градиентно окрашенная монолинза гарантирует надежную защиту от ультрафиолета. Скругленная квадратная форма монолинзы модели P 8620 подчеркивает ее мужской характер и яркий дизайн, стилистику которого можно определить как «технический люкс». Обе модели доступны в четырех цветовых вариантах с градиентно окрашенными или зеркальными линзами. Также выпущена лимитированная серия с отделкой из 18-каратного золота.
Где купить очки Porsche Design

Woow


Солнцезащитные очки сезона лето 2016 8

Солнцезащитные очки сезона лето 2016 9
 
Прошло уже два года с момента, когда коллекция оправ и солнцезащитных очков Woow, созданная Паскалем Жоленом (Pascal Joulent) и Надин Рот (Nadine Roth) – гениями дизайна и маркетинга, основателями одной из самых изысканных и креативных французских оптических марок Face a` Face, была представлена широкой публике. Яркие модели очков, в которых успешно сочетаются традиционные формы и самые актуальные модные тенденции, высочайшее качество и позитивный настрой, выраженный их создателями при помощи забавных выражений в очаровательных кружочках на внутренней стороне заушников, мгновенно завоевали популярность у всех ценителей нестандартного подхода к оптике. Новая коллекция солнцезащитных очков Woow порадует людей всех возрастов с активной жизненной позицией, хорошим вкусом и чувством юмора. Представительницы прекрасного пола не устоят перед очаровательной женственной моделью Super Sweet 1 формы «кошачий глаз», выполненной из двухцветного ацетата целлюлозы. А надписи «Super» и «Sweet», размещенные в фирменных кружочках на наконечниках заушников, обеспечат владелице очков прекрасное настроение на весь день. Название солнцезащитных очков Super Man 1 говорит само за себя: строгие линии рамки из идеально отполированного ацетата целлюлозы созданы для настоящих мужчин, ну а то, что написано в кружке, не только придаст уверенности для каждодневных свершений, но и напомнит, что самоирония – полезное качество, определяющее умного человека.

В нашем сегодняшнем обзоре представлены модели солнцезащитных очков различных стилистических направлений, но общим для всех являются оригинальные дизайнерские решения, способствующие отличному настроению и бодрому духу. Пусть это лето станет для всех ярким и успешным!
 
Лариса Дрибас, журнал «Веко», 4/2016
Другие статьи по теме
Все
Как заказать очки и не пожалеть об этом
Пошаговая инструкция по выбору оптического салона и приобрет...
Подробнее
Новые направления использования жестких газопроницаемых контактных линз
По данным Американской ассоциации производителей контактных ...
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на исполь...
Подробнее
Сервисы