Чудо зрения

Зрение – «обыкновенное чудо», которое присутствует в нашей жизни каждый день. От того, насколько четко мы видим, зависит качество и безопасность нашей жизни. Поэтому хорошая оправа и правильно подобранные линзы - это залог ежедневного успеха.

Davidoff


Чудо зрения
 
«Все совершенное подобно», – считал Зиновий Давыдов, основатель марки Davidoff, превративший сигары, выпускаемые под своим именем, в символ респектабельности и роскоши. Основой успеха обширного и разнообразного ассортимента товаров класса люкс этого бренда являются внимание к деталям и творческий подход к делу. Для коллекции оправ Davidoff характерны сдержанная элегантность, высочайшее качество и непревзойденный комфорт – именно то, что ценят состоявшиеся мужчины. Модель 91049 сочетает в себе рамку из ацетата целлюлозы светло-коричневого оттенка с заушниками из натуральной березы, обработанной по особой технологии, чтобы подчеркнуть фактуру древесины. Такая оправа является достойным аксессуаром для самых требовательных мужчин, следящих за модными тенденциями. Модель 91048 представлена в классическом цвете «гавана», а оригинальное крепление заушников из белого металла с узнаваемым логотипом марки придает ей современный вид. Эта оправа придется по душе поклонникам стиля ретро всех возрастов.

Etnia Barcelona


Чудо зрения 1

Чудо зрения 2
 
Создатель марки Etnia Barcelona, потомственный оптик Давид Пельисер (David Pellicer), с момента ее основания стремился создавать уникальные по цвету, непревзойденные по комфорту и доступные по цене очки. Для достижения поставленной цели инженерами компании Etnia Barcelona была разработана оригинальная конструкция переносицы, обеспечивающая идеальную посадку на лице любого типа, а также пружинный механизм заушников, благодаря которому нивелируется давление на область висков и равномерно распределяется вес оправы. Кроме того, при работе с цветом дизайнерами марки учитываются результаты проведенного компанией исследования психологического воздействия на человека различных оттенков. Именно поэтому в коллекции оправ Etnia Barcelona властвуют яркие, чувственные цвета, поднимающие настроение. Выразительная женская оправа Derby покоряет изысканными сочетаниями одноцветного ацетата целлюлозы в верхней части рамки и весьма нестандартных черепаховых оттенков в ее нижней части, являющихся эксклюзивными разработками. Модель в стиле унисекс Mission District актуальной формы «панто» представлена в шести цветовых комбинациях, каждая из которых имеет свой шарм. Особенностью этой оправы является то, что при помощи специальной клипсы она превращается в стильные солнцезащитные очки, и это по достоинству оценят практичные модники и модницы.

Montblanc


Чудо зрения 3
 
Аксессуары, выпускаемые под маркой Montblanc, уже более ста лет являются символом первенства, жизненного успеха и процветания. Оправы Montblanc – это не имеющий равных уровень качества и безупречный стиль, а также свидетельство высокого статуса и хорошего вкуса их владельцев. Модель MB 0618 выполнена в классическом стиле: элегантная и сдержанная, она уместна и на официальных мероприятиях, и в неформальной обстановке. Ее безукоризненные линии подчеркивает идеально отполированный ацетат целлюлозы черного цвета, который приятен на ощупь и комфортен в носке. Оправа MB 0619 в стиле ретро имеет актуальную форму «панто», которую выбирают натуры яркие и творческие. Винтажный характер этой модели удачно оттеняется ацетатом целлюлозы того оттенка черепаховой расцветки, который был характерен для 40-х годов прошлого века. Заушники каждой оправы из коллекции Montblanc украшает знаменитый фирменный логотип в виде шестиконечной белой звезды, символизирующей покорение жизненных вершин.

Must by Minima


Чудо зрения 4
 
Оправы французской марки Minima характеризуются пятью универсальными качествами – простотой, комфортом, прочностью, изяществом и инновационностью, которые делают их совершенными. Дизайнеры марки на протяжении более двух десятилетий выдерживают требующий безупречности каждой детали стиль минимализм, предлагая широкое разнообразие форм и оттенков моделей для своих взыскательных поклонников. В новой коллекции Must by Minima представлены оправы премиум-класса, выполненные из натурального рога. Особая технология обработки этого материала, раскрывающая богатство его оттенков и деликатную фактуру, в сочетании с современными формами подчеркивает уникальность каждой модели и, конечно, неповторимую индивидуальность их владельцев.

Rocco by Rodenstock


Чудо зрения 5

Чудо зрения 6
 
Появившись в 2014 году, оптическая марка Rocco by Rodenstock позиционировалась и продвигалась концерном Rodenstock как молодежная. Однако винтажный стиль в сочетании с оригинальными моделями и яркими оттенками ацетата целлюлозы и металла сделали очки Rocco by Rodenstock популярными не только у юных модников, но и у людей старшего возраста. В актуальной коллекции оправ этой марки привлекают внимание модели RR 425 и RR 429, выполненные в стиле унисекс: в них гармонично объединились изысканность и строгость, стремительность и романтичность. Для прекрасных дам всех возрастов предназначена оправа RR 418, которая предлагается в четырех вариантах оттенков ацетата целлюлозы: нежно-розовом, страстном красном, изысканном голубом и классическом цвете «гавана». Мужское сердце покорит элегантная и очень современная модель RR 408, в которой скомбинированы черный матовый и белый прозрачный ацетат целлюлозы. Каждая оправа из коллекции Rocco by Rodenstock обеспечит своему владельцу высокий комфорт и придаст его образу особый шарм.

Volte Face


Чудо зрения 7

Чудо зрения 8
 
Оправы французской марки Volte Face представляют собой не просто эстетически привлекательное средство коррекции зрения – они являются образцом высокого мастерства оптиков и дизайнеров, превращающих узкоутилитарный предмет в модный аксессуар, мощное орудие красоты и панацею от плохого настроения. Женщина в очках Volte Face может быть кем угодно: дерзкой соблазнительницей (модель Tosca), строгой учительницей (модель Dita) или утонченной леди (модель Templa). Совершенные линии, качественные материалы и анатомически выверенная посадка оправ на лице обеспечат их обладательницам максимальный комфорт, а неповторимые оттенки и оригинальные формы моделей Volte Face откроют для каждой из них новые грани восприятия себя и окружающего мира.

В нашем сегодняшнем обзоре представлены оправы известных марок именитых и авторитетных производителей, каждая из которых является образцом качества, надежности и удобства. И конечно, кроме выполнения традиционной медицинской функции обеспечения четкости видения при помощи установленных согласно выписанному рецепту линз, эти модели выступают в роли стильного и оригинального аксессуара, который изящно оттенит очарование своих обладательниц и харизму своих владельцев.

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 05/2016
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Кара Делевинь приняла участие в рекламной кампании очков Chanel 2016 года
Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь является любим...
Подробнее
Почему двоится в глазах, и что с этим делать?
Почему двоится в глазах и что с этим делать?
Подробнее
Солнцезащитные очки – десять советов по подбору
Для правильного выбора нужно понимать, что солнцезащитные оч...
Подробнее
Сервисы