Без специальных очков на экране iPhone скоро ничего не разглядишь

Суть нового патента – повышение конфиденциальности для отображаемого контента на iPhone

Бюро по патентам и товарным знакам США опубликовало два патента компании Apple, которые раскрыли новые функции конфиденциальности для отображаемого контента на iPhone.

По словам источника, первый патент описывает технологию, которая позволяет зашифровать отображаемый контент на устройстве, а чтобы его посмотреть в обычном виде, нужно будет одеть специальные очки. Такой метод позволит обладателю iPhone использовать его в общественных местах, не боясь, что отображаемую информацию увидят окружающие.

content-na-iPhone.jpg

Во втором патенте описывается новая технология для биометрических сенсоров Face ID, благодаря применению которой можно распознавать уникальные детали на лице пользователя, такие как прически, борода, усы, очки или их отсутствие, очки для чтения, солнцезащитные очки и многое другое.

content-na-iPhone-2.jpg

Поскольку, по слухам, Apple работает над собственной гарнитурой дополненной реальности, такая функция, которая позволяет зашифровать отображаемый контент на устройстве, вероятно, станет огромным преимуществом для продукта. Однако это не означает, что компания будет использовать упомянутые патенты в своих устройствах, вполне возможно, что эти технологии останутся только на бумаге.

Подготовлено OCHKI.net по материалам сайта IGuides.ru

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Японский бренд Danshari представляет коллекцию очков, вдохновленную Аленом Микли

Названия моделей позволяют совершить настоящее путешествие...

Подробнее
Lacoste: здоровое чувство стиля
Носить одежду, традиционно причисляемую к разряду спортивной...
Подробнее
Созвездие топ-моделей в осенне-зимней рекламной кампании очков Jimmy Choo
Созвездие топ-моделей в осенне-зимней рекламной кампании очк...
Подробнее
Сервисы