Blackfin представляет рекламную кампанию в мраморных тонах

Место проведения фотосессии – мраморный карьер – очень сродни характеру бренда

В своей новой рекламной кампании Colourscape бренд Blackfin фокусируется на цвете как на свойстве для выражения чувств и настроений, а также личности. Прежде всего, это элемент, который дает жизнь новой коллекции титановых очков 2022 года смелых цветов и с яркими нюансами.

Blackfin_1.jpg

Кампания, снятая студией GDS Джованни Де Сандре, подчеркивает контраст между безупречной белизной локации – мраморным карьером – и яркими цветами панелей, которые перекликаются с тонами очков. Это знакомое и в то же время неизвестное место, где модели двигаются элегантно и в гармонии с окружающей средой.

Blackfin_2.jpg

Blackfin_3.jpg

Blackfin_4.jpg

Район проведения фотосессии имеет очень глубокое значение для Blackfin, поскольку очень сродни ему. Карьер – это, с одной стороны, материальное место, где обрабатывают мрамор, а с другой – территория памяти об истории, написанной людьми, которые на протяжении тысячелетий с большими жертвами и мастерством превращали необработанный камень в нечто эстетически совершенное.

«Те же навыки необходимы для производства коллекций Blackfin, которые отражают мастерство и артистизм поколений мужчин и женщин, посвятивших себя созданию предметов настоящего искусства», – отмечается в заявлении компании.

Но сравнение относится и к материалу, потому что между мрамором и титаном существует глубокая связь. И тот и другой – натуральное сырье, что придает ощущение конкретики и долговечности. Из глыбы мрамора создается произведение искусства, а из титановой пластины – такой аксессуар, как очки.

Подготовлено OCHKI.net по материалам независимых онлайн-изданий о моде и красоте

Перевод © OCHKI.net

Другие статьи по теме
Все
Роналду представил в рекламной кампании свежую коллекцию очков CR 7
Беззаботные, веселые, оригинальные и гармонично сочетающиеся...
Подробнее
Музыкант Feduk стал первым российским амбассадором Ray-Ban
По мнению бренд-менеджера, Федор как артист и как личность полностью...
Подробнее
Давид Пельисер: «Мы пытаемся создавать собственные небольшие произведения искусства»
Интервью с Давидом Пельисером (David Pellicer), осно...
Подробнее
Сервисы