Какие контактные линзы теперь носить?

Какие контактные линзы теперь носить?

В феврале 2022 года пользователи контактных линз столкнулись со сбоями в их поставках. Причиной тому стал ажиотажный спрос, из-за которого уже в первые недели марта были опустошены склады продавцов и поставщиков этой категории товаров в России. 

Airomoist-CooperVision.jpg
Стремление запастись любимыми линзами в непредсказуемых условиях вполне объяснимо. Но высокий спрос заставил волноваться всех: и тех, кто уже заказал линзы, но не получил их, и тех, кто вообще не успел приобрести эти изделия. В непростой ситуации оказались также покупатели, которым пришлось отменить заказ, потому что товара по прежней цене не осталось, а по новой он должен прибыть не раньше, чем через один-два месяца.

В результате многие люди остались без средств коррекции зрения, по сути, без возможности видеть. Чтобы помочь им в этой безвыходной ситуации, компания «Оптик Сити» предложила всем желающим пройти бесплатный переподбор контактных линз другой марки. В частности, перейти – временно или постоянно – на линзы Airomoist от CooperVision, надежного мирового лидера.

Преимущества бренда

CooperVision продает линзы в 130 странах мира. Эта компания, в отличие от других производителей, специализируется только на выпуске контактных линз. Результатом такой сосредоточенности является высокое качество зрения и комфорт при ношении линз этого бренда. Показателен и тот факт, что компания CooperVision придерживается философии экологичного производства.

banner3.jpg

Технологии CooperVision

При производстве линз компания CooperVision использует целый ряд запатентованных технологий. Перечислим основные из них и вкратце расскажем, что дают пользователям эти ноу-хау.

  • Aquaform – поддерживает уровень увлажненности материала, доставляет глазам кислород, сохраняя тем самым их естественную чистоту и белизну.
  • PC Technology – притягивает воду и удерживает ее на поверхности линз, что обеспечивает особый комфорт людям с симптомами сухости глаз.
  • Оптимизированная геометрия торических линз (для людей с астигматизмом) – гарантирует четкое зрение и стабильную посадку.
  • Система нейтрализации аберраций (Aberration Neutralizing System) – значительно сокращает оптические дефекты, что ведет к повышению четкости зрения.

banner2.jpg

Все линзы Airomoist изготовлены из силикон-гидрогеля последнего поколения. Материал отлично пропускает кислород и хорошо удерживает влагу. Это означает, что глаза в них «дышат», роговица хорошо насыщается кислородом. Использование этих линз спасет глаза от «пересыхания» даже после рабочего дня за компьютером. Их идеально гладкая поверхность способствует мягкому скольжению века при каждом моргании.

Какие линзы Airomoist продаются в России

Airomoist – это название эксклюзивной линии контактных линз, которые CooperVision производит специально для сети салонов «Оптик Сити». Что выигрывает клиент, приобретающий их в одном из салонов указанной сети?

Во-первых, в условиях временного дефицита средств контактной коррекции зрения линзы Airomoist всегда есть в наличии, поскольку производитель гарантирует регулярные бесперебойные поставки.

Во-вторых, Airomoist можно бесплатно подобрать в любом салоне «Оптик Сити». Эта акция была разработана специально для тех, кто остался без линз. Она продлится как минимум до конца апреля 2022 года.

Наконец, линзы «домашней» марки «Оптик Сити» продаются по более низкой цене, но при этом вы можете быть уверены в их великолепном европейском качестве.

В линии Airomoist представлены все виды контактных линз:

Врачи «Оптик Сити» настоятельно рекомендуют не заниматься самостоятельным подбором. Если вы обычно носите линзы другой марки, но хотели бы перейти на Airomoist, запишитесь на бесплатный прием в любой салон «Оптик Сити». Специалист проверит состояние ваших глаз, оценит посадку новых линз и посоветует средства ухода за ними.

Переход на линзы другой марки без консультации врача в дальнейшем может привести к определенным последствиям. В частности, к появлению сухости глаз и дискомфорта во время или после ношения линз, а в итоге и к полному отказу от их ношения.

Подробнее о бесплатном переподборе контактных линз Airomoist в салонах «Оптик Сити» и их особенностях рассказывает врач-офтальмолог Зоя Кожарская в следующем видеоролике:

  

Отзывы покупателей контактных линз Airomoist

Оксана С.:

— Моей дочери 13 лет, в салоне «Оптик Сити» ей подобрали контактные линзы одного известного производителя. Она носила их с удовольствием, нас все устраивало. Но когда начались проблемы с поставками, мы оказалось без линз. Плюс, конечно, выросли цены. Наш врач-офтальмолог предложил однодневные линзы Airomoist. Сначала были сомнения. Но дочь сказала, что не чувствует никакой разницы между линзами, которые носила раньше, и новыми. В общем, решили насовсем перейти на Airomoist, тем более что и по цене они меня вполне устраивают.

Евдокия Д., 16 лет:

— Я начала носить линзы совсем недавно. Очень довольна, что врач предложила мне примерить разные варианты. Остановились на Airomoist. Все очень удобно, надеваю их за две секунды, быстро научилась, со снятием пока сложности, но в целом очень удобно, на глазах они почти не чувствуются.

Другие статьи по теме
Все
Контактные линзы - детям
С какого возраста можно корректировать зрение ребёнка с помо...
Подробнее
Ортокератология: новые горизонты
В последнее время на Западе наблюдается некоторый спад интер...
Подробнее
Последние новинки многофункциональных растворов для ухода за контактными линзами
По данным крупных иностранных компаний-производителей, работ...
Подробнее
Сервисы