Пэрис Хилтон – лицо рекламной кампании Lanvin

Образ Хилтон дополняют эффектные очки и яркие массивные украшения
Пэрис Хилтон снялась в рекламе Lanvin. На снимках дуэта фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта модель примеряет наряды из коллекции бренда сезона весна-лето–2021.


Пэрис Хилтон – лицо рекламной кампании Lanvin

Креативный директор марки Бруно Сиалелли отметил, что для него Хилтон – абсолютная икона, символизирующая наше время. По его словам, модель стала зачинательницей эпохи инфлюенсеров, то есть людей, которые «знамениты просто потому, что знамениты». «Ее личность постоянно меняется, и она открыта для демонстрации разных аспектов своей славы, которая гораздо сложнее, чем ей приписывают», – сказал дизайнер.

Пэрис Хилтон – лицо рекламной кампании Lanvin 1
«Когда мы начали обсуждать эту кампанию, я знал, что хочу изобразить Пэрис Хилтон так, как никогда раньше, – признается креативный директор Lanvin Бруно Сиалелли. – Я хотел сделать что-то чистое и культовое». Старейший постоянно действующий модный дом во Франции, Lanvin был основан Жанной Ланвен в 1889 году, его эстетика отражает ренессанс и постоянные преобразования. Именно в этом ключе Сиалелли, возглавляющий бренд уже второй год, решил отпраздновать эволюцию Хилтон – бизнес-леди, модели, диджея, активиста и, возможно, первого в истории инфлюенсера – в кампании дома.

Пэрис Хилтон – лицо рекламной кампании Lanvin 2
«Я чувствую, что в моде можно быть кем угодно, – говорит Хилтон. – Мне всегда нравилось использовать красоту, одежду и моду, чтобы почувствовать силу, и я действительно верю, что эта кампания Lanvin – отличный тому пример. Когда я увидела первые изображения, которые Бруно прислал мне, я буквально плакала, я была так счастлива».
Подготовлено OCHKI.net по материалам Vogue и BURO
Другие статьи по теме
Все
Проблемы со зрением у детей: диагностика и решения
Памятка для родителей
Подробнее
Солнцезащитные очки и оправы в мире роскоши
Особое место среди коллекций оправ и солнцезащитных очков за...
Подробнее
Коррозия металла
Металлические оправы хороши всем кроме одного: при определен...
Подробнее
Сервисы