Мощная творческая энергия с очками Etnia Barcelona

Мощная творческая энергия с очками Etnia Barcelona
Etnia Barcelona представляет фильм, в котором рассказывается о сотрудничестве этой торговой марки с ярким представителем street-art (уличное искусство) J. M Basquiat.

Как стремились передать создатели этого ролика, очки Etnia Barcelona прекрасно вписываются в образ творческих личностей. Помимо уличного художника J. M Basquiat в фильме приняли участие рэпер и музыкальный продюсер Oddisee, а также графический художник Elle.

8e7b41cc-2f33-41ad-8702-730a484f1e7b_240_48.jpg

fc3a7e29-f3e4-4fcc-89ed-fb2b6213cea4.jpg

Etnia Barcelona – испанская марка оправ и солнцезащитных очков, созданная в 2001 году Давидом Пельисером (David Pellicer). В названии марки патриотичный каталонец увековечил имя Барселоны – своего родного города, оказавшего немалое влияние на формирование его художественного вкуса. Сегодня продукция марки Etnia Barcelona продаётся в лучших магазинах мира, в том числе в парижском концептуальном универмаге Colette. Для успеха марки, слывущей олицетворением яркого барселонского стиля, есть веские причины: отличный дизайн и отменное качество изделий. Её продвижению в немалой степени способствуют и рекламные кампании марки, чьё имя сегодня неразрывно связано с французским художником-новатором Ивом Кляйном, японским фотографом и дизайнером Араки Нобуёси, а также американским фотографом Стивом Маккари.

418619c0-a355-4d56-a95c-f5859bbec3ff.jpg

Etnia Barcelona
Etnia Barcelona
Подробнее
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
О поддельных очках
Толчок к написанию этой заметки дала… одна поездка в метро. ...
Подробнее
Тайна очков музыканта Антона Беляева
Предлагаем вашему вниманию интервью с Антоном Беляевым, лиде...
Подробнее
Японцы создали очки, закрывающие все лицо
От солнца, пыли, ветра и даже тумана
Подробнее
Сервисы