Стиль дома Trussardi в одноимённой коллекции очков сезона 2016

Новая коллекция солнцезащитных очков Trussardi создана под руководством креативного директора Гаи Труссарди в сотрудничестве с итальянской компанией De Rigo Vision.

Одежда и аксессуары, выпускаемые под маркой Trussardi, воплощают в себе утонченность и комфорт, которые характеризуют не просто изделия, а стиль жизни, где правят гармония и красота. В коллекции солнцезащитных очков сезона 2016, созданных под руководством Гаи Труссарди (Gaia Trussardi) – креативного директора марки – в сотрудничестве с компанией De Rigo Vision, отражается истинно итальянское умение видеть и создавать прекрасное. Утонченность и изящество форм представленных моделей в сочетании с декоративно - прикладными элементами, перекликающимися с фурнитурой культовых сумок Trussardi, подчеркивают безупречный стиль и традиционное внимание к деталям этого модного дома.

STR 006

Солнцезащитные очки STR 006 представляют собой роскошную интерпретацию стиля ретро: массивная рамка из ацетата целлюлозы, обработанного пескоструйным методом, являет нам утонченный колористический контраст, а ноту современности в эту модель привносит планка, закрепленная над линией переносицы. Модель STR 008 формы «авиатор» представлена в двух вариантах: «для нее» эти солнцезащитные очки выполнены в футуристическо-романтическом стиле, что подчеркивается нежно-розовым оттенком металлической рамки и линзами в тон, а «для него» совершенные линии рамки этих очков лаконичного дизайна сделаны из серебристого металла, с которым идеально сочетаются светло-голубые линзы.

STR 008

Журнал "Веко", 3/2016
  

trussardi_fon01.jpg

Итальянский модный дом Trussardi насчитывает более чем 100-летнюю историю. За это время маленькая мастерская по ремонту и изготовлению перчаток в городке Бергамо превратилась в международный бренд, имя которого ассоциируется с высоким качеством и утонченным стилем. Каждое поколение семьи Труссарди вносит в становление марки свой вклад, неизменными остаются строгость силуэтов, идеальный крой и традиции ручной работы. Оправы и солнцезащитные очки Trussardi дополняют изысканный образ, создаваемый при помощи коллекций одежды и аксессуаров этой марки: классические формы, изящные линии, благородные оттенки – безупречный выбор на все времена.

trussardieyewear_2013-001.jpg
 

Другие статьи по теме
Все
Минеральные очковые линзы
Минеральными очковыми линзами называют линзы, изготовленные ...
Подробнее
Мастерская салона оптики «Офтакон» (Санкт-Петербург)
Эта статья будет посвящена мастерской петербургской компании...
Подробнее
Молодежные очки XXI века
Kак же молодежная мода проявляет себя в очковой оптике? Можн...
Подробнее
Сервисы