Chiara Ferragni совместно с Luxottica Group выпустила свою первую коллекцию очков

Дизайнер считает, что очки ее новой коллекции подходят для самых разных форм лица и личного модного стиля
Итальянский модный блогер, модель и дизайнер Кьяра Ферраньи продолжает расширять ассортимент созданной продукции, выпустив на днях свою первую капсульную коллекцию очков под одноименным брендом. Производителем этих моделей является Luxottica Group.

Chiara Ferragni совместно с Luxottica Group выпустила свою первую коллекцию очков
Кьяра Ферраньи
 
Говоря о своей коллекции, Ферраньи сказала, что солнцезащитные очки всегда были «главным элементом» в ее гардеробе, добавив: «При создании этой коллекции для меня было очень важно, чтобы они были аксессуаром, который улучшит любой наряд».
Chiara Ferragni совместно с Luxottica Group выпустила свою первую коллекцию очков 1
Ферраньи отметила, что выбрала Luxottica Group и Sunglass Hut на основе многолетней истории сотрудничества с обоими, включая ряд советов по стилю от Sunglass Hut в прошлом, а также посещение производственного предприятия Luxottica Group в Агордо в 2018 году.

Chiara Ferragni совместно с Luxottica Group выпустила свою первую коллекцию очков 2
Кьяра Ферраньи с Леонардо Дель Веккьо
 
Хотя за последние годы у нее в гардеробе накопилось великое множество разных солнцезащитных очков, Ферраньи отлично помнит свою первую модель, купленную в итальянском городе Кремона, когда ей было 13 лет, на свои карманные деньги. «Они заставили меня почувствовать себя взрослой, мне было так здорово носить их», – говорит дизайнер.
«Я обожаю очки, они являются одними из моих любимых аксессуаров, и я думаю, что в этой коллекции каждый найдет что-то для себя. Они определяют внешний вид, заставляют вас ощущать себя лучше, расслабляют и помогают скрыть печаль, когда вы плохо себя чувствуете», – продолжает она.
Один стиль, получивший название «Cool Eye», представлен в четырех цветах и ​​с черными линзами. Он являет собой новый подход к классической оправе «кошачий глаз» с более структурным внешним видом и ощущениями.

Chiara Ferragni совместно с Luxottica Group выпустила свою первую коллекцию очков 3
Другой дизайн, название которого «Bold Eye», доступен в трех цветах с черными линзами и представляет собой удлиненный прямоугольник с мягкими закругленными краями. Цвета варьируют от розового до зеленого, а также от черного до белого. Оба заушника отмечены логотипом бренда снаружи и надписью «Chiara Ferragni Collection» на их внутренней стороне.

Chiara Ferragni совместно с Luxottica Group выпустила свою первую коллекцию очков 4
Ферраньи сказала, что, по ее мнению, эти оправы «подходят к любому образу» и «для самых разных форм лица, личного модного стиля и индивидуальности». Она также стремится предложить высококачественную, но при этом доступную коллекцию, поскольку каждая модель стоит 139 долл.
Бренд Chiara Ferragni был запущен в 2013 году как обувной лейбл и постепенно стал включать в себя разные элементы одежды, а теперь под ним выпускаются и очки.
Коллекция солнцезащитных очков Chiara Ferragni будет доступна с 8 марта в Sunglass Hut и в Италии в магазинах Salmoiraghi & Viganò (обе сети контролируются Luxottica Group), а также в их онлайн-каналах. Очки также будут продаваться на chiaraferragnicollection.com, и на этой неделе компания начинает пиарить модели в социальных сетях.

Подготовлено OCHKI.net по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.net
Другие статьи по теме
Все
Дутые оправы от Loewe цитируют работы художников-сюрреалистов

Несмотря на то что очки были представлены в женской коллекции,...

Подробнее
Ношение контактных линз в жару может быть опасно
Рассказываем почему
Подробнее
Новинки очковой моды для всей семьи
Если раньше у вас не нашлось времени, обновить свой «оптичес...
Подробнее
Сервисы