Ким Джонс выпустил очки с принтом Dior Oblique на линзах

Идеальному зрению принт не помеха
Ким Джонс – креативный директор Dior Homme – представил солнцезащитные очки из новой пляжной коллекции французского дома. Среди новинок особо хотелось бы выделить модели со знаковым принтом Oblique на линзах.
Принт этот появился впервые в далеком 1967 году благодаря креативному директору Марку Боану, возглавлявшему модный дом на протяжении трех десятилетий. Сначала им украшали преимущественно сумки, но постепенно стали переносить и на другие изделия.

Ким Джонс выпустил очки с принтом Dior Oblique на линзах
В двухтысячных на принт Oblique обратила внимание Мария Грация Кьюри, вернувшая его в коллекции. И вот теперь Ким Джонс украсил им линзы очков. Новым этот прием не назовешь. Так, в коллекции Fendi очки с принтом в виде логотипа присутствовали еще в 2017 году. Но от этого модели Dior сегодня выглядят не менее эффектно и актуально. Да, тренды в очковой моде меняются не так быстро, как в моде в целом, но это скорее плюс, нежели минус.

Ким Джонс выпустил очки с принтом Dior Oblique на линзах 1
Ким Джонс выпустил очки с принтом Dior Oblique на линзах 2
Производителем коллекции очков Dior с 2021 года является компания Thélios. Это совместное предприятие, совладельцами которого выступают концерн LVMH и итальянский производитель очков Marcolin.

Подготовлено по материалам из открытых источников 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные о...
Подробнее
Солнце, воздух, вода… и контактные линзы!
Как правило, о средствах коррекции зрения думают в последнюю...
Подробнее
ic! berlin — 20 лет!
В 2016 году берлинской марке ic! berlin — надёжному оплоту к...
Подробнее
Сервисы