Lanvin представляет роскошную коллекцию очков в честь китайского года тигра

Ацетат целлюлозы для очков был специально разработан для этого французского дома высокой моды

Отмечая китайский Новый год, Lanvin отдает дань уважения году тигра выпуском новых эксклюзивных солнцезащитных очков, изготовленных из уникального ацетата целлюлозы с тигровым принтом. Такой материал специально разработан для этого французского дома высокой моды.

Lanvin2022.jpg

Эти солнцезащитные очки Lanvin, сделанные в Италии и украшенные ярким принтом из мира животных, призваны подчеркнуть роскошную элегантность оправ Mother & Child, добавив фирменный штрих к безошибочно узнаваемому и ультраженственному очарованию бренда.

Модель LNV 627S

LNV-627S.jpg

Негабаритная форма «бабочка» обновляет свое очарование благодаря эксклюзивному ацетату целлюлозы с тигровым принтом. Для того чтобы воплотить чистейший дух сезона Lanvin, отличительный вид этой модели дополнительно обогащен новой металлической табличкой с логотипом Mother & Child, расположенной на заушниках, а их полые кончики предназначены для крепления цепочки для очков Lanvin.

Модель LNV 631SR

LNV-631SR.jpg

Эти элегантные женственные очки формы «кошачий глаз» из эксклюзивного ацетата целлюлозы с тигровым принтом украшены тремя яркими кристаллами Сваровски на металлических заушниках рядом с логотипом Mother & Child. Полые кончики заушников предназначены для крепления цепочки для очков Lanvin.

Модель LNV 624S

LNV-624S.jpg

Крупные квадратные солнцезащитные очки смелого дизайна декорированы узором из ацетата целлюлозы с тигровым принтом и блестящими золотыми металлическими заушниками, украшенными табличкой с логотипом Mother & Child. Цепочка для очков Lanvin может быть размещена в полых кончиках заушников.

Эксклюзивные оправы Tiger из ацетата целлюлозы могут использоваться для вставки солнцезащитных и корригирующих линз и продаются по всему миру в избранных универмагах, специализированных магазинах, а также в магазинах премиум-класса, в бутиках Lanvin и на сайте www.lanvin.com.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Lanvin

Перевод © OCHKI.net
Другие статьи по теме
Все
Мощная творческая энергия с очками Etnia Barcelona
Etnia Barcelona представляет фильм, в котором рассказывается...
Подробнее
Зрение человека, его нарушения и диагностика

Зрение — способность живого существа воспринимать и анализировать...

Подробнее
Проблемы ухода за контактными линзами
Если в уходе за контактными линзами вы проявляете некоторую ...
Подробнее
Сервисы