Милли Бобби Браун стала амбассадором бренда Vogue Eyewear

Милли Бобби Браун стала амбассадором бренда Vogue Eyewear
И даже попробовала себя в роли дизайнера очков

Милли Бобби Браун, звезда сериала «Очень странные дела» и яркий представитель поколения Z, стала новым амбассадором бренда очков Vogue Eyewear.

В рекламной кампании актриса предстает как искренняя, непосредственная, любящая повеселиться и поддерживающая нас подруга, которая наглядно демонстрирует, как можно выразить свое мировоззрение через свой стиль.

На протяжении шести эпизодов кампании юная звезда призывает женщин быть честными с самими собой, верить в себя и с достоинством явить себя миру, формулируя свое кредо в нескольких простых правилах: Любите себя, будьте добрее, выделяйтесь из толпы, не врите себе, чаще смейтесь и, самое главное, всегда следуйте своим мечтам.

Стиль фотосессии отражает эклектичный дух лимитированной коллекции MBB х Vogue Eyewear, где образ игривой модницы мгновенно сменяется образом девушки с оригинальным виденьем мира. Нам предлагается принять себя такими, какие мы есть на самом деле, не утратив при этом стиля, – и можно не сомневаться: подход Милли Бобби Браун к коллекции Vogue Eyewear окажется столь же незабываемым, как и ее подход к жизни.

e6b83751-1c37-42e0-bd88-6fbc108acc57.jpg

9fbd58f3-e2db-4e00-a854-70184445a51c.jpg

5e56bba9-4bdf-4d27-b425-cba454e537af.jpg

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Для важной встречи Опра Уинфри выбрала швейцарские очки
Делимся подробностями
Подробнее
Контактные линзы и отдых – неразлучные спутники
Контактные линзы и активный отдых представляют собой идеальн...
Подробнее
Очки-маски из коллекции Emporio Armani бросают вызов серым будням
Чтобы наша осень была яркой!
Подробнее
Сервисы