Немало знаменитостей в очках приняли участие в показе новой коллекции Gucci

Среди звезд подиума были Джаред Лето и Маколей Калкин

В ноябре в Лос-Анджелесе состоялся показ новой коллекции Gucci Love Parade, источником вдохновения для которой послужил Голливуд. В образах, созданных Алессандро Микеле, читаются отсылки к детективам золотого века, американским фильмам про подростков, вестернам и наивным драмам 1960-х. На показе мод знаменитая улица превратилась в подиум под открытым небом.

Gucci_1.jpg

Показ был необычным, поскольку он не проходил в рамках недель моды в Лондоне, Милане, Париже или Нью-Йорке. В мае 2020 года Мишель объявила, что Gucci откажется от традиционного модного календаря в пользу проведения собственных отдельных показов два раза в год.

Gucci_2.jpg

Парад любви проходил у театра «Долби», где каждый год выкатывают красную ковровую дорожку для вручения премии «Оскар».

Gucci_3.jpg

Джаред Лето был среди нескольких актеров из списка лучших, которые не только посетили шоу, но и снялись в нем в качестве моделей. 49-летний мужчина имеет особую связь с брендом – он собирается сыграть Паоло Гуччи в предстоящем фильме «Дом Гуччи», в котором также снимаются Леди Гага и Адам Драйвер.

Gucci_4.jpg

Британская актриса Джоди Тернер-Смит надела эффектное красно-зеленое пальто с перьями из новой коллекции дизайнера. Тернер-Смит наиболее известна по роли в фильме «Куин и Слим», а в начале этого года она сыграла Энн Болейн в сериале из трех частей для Channel 5.

Gucci_5.jpg

Пожалуй, самой удивительной моделью, замеченной на подиуме, стала звезда «Один дома» Маколей Калкин. В то время как его брат Киран в настоящее время играет главную роль в третьем сезоне драмы «Наследие», получившей премию «Эмми», Маколей в своей взрослой жизни держался несколько более скромно.

«Прибытие бывшей детской звезды Маколея Калкина было чем-то вроде поворота сюжета, – сказала Элис Кэри из Vogue. – Он шагал по Голливудскому бульвару в подходящей ностальгической комбинации: гавайская рубашка и бомбер с цветочным принтом. Последние штрихи? Тонированные солнцезащитные очки в стиле семидесятых и пара сабо Horsebit».

Gucci_6.jpg

Певица Фиби Бриджерс, номинированная на премию «Грэмми», также приняла участие, прогуливаясь по Голливудской аллее славы в готическом черном ансамбле с ботинками со змеиным принтом.

Gucci_7.jpg

Джереми Поуп имеет большой опыт работы в театре, но совсем недавно снялся в телешоу «Голливуд» и «Позы», а также в номинированном на «Оскар» фильме «Одна ночь в Майами». На Love Parade он был одет в ковбойскую шляпу, брюки флуоресцентного неонового цвета, летнюю рубашку с принтом в виде листьев и бежевое пальто.

Подготовлено OCHKI.net по материалам BBC.com

Перевод © OCHKI.net

Другие статьи по теме
Все
Очки с именем
Попробуем разобраться, что же мы покупаем, когда приобретаем...
Подробнее
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна форм...
Подробнее
Компания Flair по праву гордится своими инновациями
Безободковые очки Flair. Инновационная техника Pure technolo...
Подробнее
Сервисы