Valentino – коллекция очков весна/лето-2010

Изысканность и драгоценные детали – эти элементы вдохновили на создание новой весенне-летней коллекции Valentino Eyewear 2010 года.

Драгоценные детали

Драгоценные вставки обогащают эту инжектированную модель с мягким силуэтом (Val 5691/S): открытые по бокам линзы создают эффект прозрачности, а металлическая декоративная ажурная деталь «torchon» украшена кристаллами Сваровски. Шикарные цвета: приглушенный черный с дымчатыми линзами, жемчужный коричневый с серо-коричневыми линзами, баклажановый с лиловыми линзами.

Оправы Valentino Val 5676Уникальные драгоценные детали украшают эту оправу корригирующих очков из металла (Val 5675), а бисер из кристаллов Сваровски и стразы декорируют заушники. Необычные сочетания цветов: бронзовый и бирюзовый, золотой и красный с прожилками, рутений и синий с прожилками, палладий и жемчужный белый.

Ретростиль

Оправы Valentino Val 5675Семидесятые годы вдохновили на создание этих солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы (Val 5685/S). Для этой модели характерны переплетающиеся заушники, при создании которых использованы разные виды накладной техники. Палитра цветов подчеркивает ностальгический характер: приглушенные оттенки комбинаций коричневого и цвета «античная роза», черного и изумрудного, черного и дымчатого, серо-зеленого и кораллового.

Современный стиль встречается с вечным шармом в этой крупной инжектированной модели квадратной формы (Val 5682/S). Индивидуальность модели придают заушники с изящной металлической пластинкой-логотипом. Изысканная цветовая гамма: ореховый и верблюжий с коричневыми линзами, верблюжий и коричневый с коричневыми линзами, приглушенный черный с дымчатыми линзами.

Классический ретростиль отличает эту модель из ацетата целлюлозы для мужчин (Val 1214/S) с геометричным силуэтом и текстурированным рельефным логотипом «Valentino» на заушниках. Утонченные оттенки шоколадного, темного серо-зеленого и черного цветов.

Бант Valentino

Металлический бантик, характерный символ торговой марки Valentino, украшает солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы прилегающей к лицу формы (Val 5694/S) и оправу корригирующих очков прямоугольной формы (Val 5676) в оттенках цикламенового, золотистого красного, прозрачного черного и жемчужного белого цветов.

Коллекция оправ и солнцезащитных очков Valentino производится и распространяется группой компаний Safilo.

Источник: пресс-служба группы компаний Safilo
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Гетерохромия – глаза разного цвета
Что общего у Александра Македонского, Милы Кунис, Джейн Сейм...
Подробнее
Прогрессивные очковые линзы
Если вам больше сорока лет, вы начинаете ощущать проблемы пр...
Подробнее
Экономь, покупая достойные линзы
По-настоящему экономят те, кто выбирает лучшие средства, пре...
Подробнее
Сервисы