Оуян Нана – амбассадор коллекции очков Salvatore Ferragamo

Китаянка – настоящая икона стиля для молодого поколения 

Бренд Salvatore Ferragamo назначил 21-летнюю китаянку Оуян Нана, виолончелистку, певицу, автора песен и актрису, глобальным послом бренда. В 13 лет одаренная девочка получила стипендию на учебу в престижном Кертисовском институте музыки в Филадельфии. В 2014 году она дебютировала на большом экране в фильме «Пекинская история любви».

Благодаря таланту, харизме, уникальному стилю сейчас у нее миллионная армия поклонников, и она является иконой стиля для своего поколения.

Сотрудничество между Оуян Нана и Salvatore Ferragamo началось еще в 2017 году, после того как она посетила показ марки сезона осень-зима–2018. Недавно эти отношения получили продолжение: девушка стала лицом коллекции очков Salvatore Ferragamo сезона осень-зима–2021.

ouyang_nana1.jpg

Оуян Нана отметила: «Я очень рада сотрудничать с Salvatore Ferragamo и быть послом коллекции очков этого бренда. Сегодня для меня большая честь начать эту главу, и я надеюсь открыть новые горизонты, представляя линию очков».

ouyang_nana2.jpg

«Salvatore Ferragamo – марка, которая умеет обращаться к молодому поколению со страстью и осознанностью», – с гордостью приветствует эту совместную работу Оуян Нана, которая стала послом бренда наряду с Джелли Лин (Jelly Lin) и Сыльги (Seulgi). Три женщины-профессионала, которые своим характером и стилем олицетворяют энтузиазм и страсть к творчеству, заложенные в ДНК Salvatore Ferragamo, – идеальное сочетание витальности и роскоши современной поп-культуры. Коллекция очков Salvatore Ferragamo производится компанией Marchon Eyewear.

Подготовлено по материалам 2020europe.com

Другие статьи по теме
Все
Max Mara Resort 2016 Fashion Show
Max Mara новая коллекция 2016 года, вдохновленная стилем и д...
Подробнее
Очки в контексте минувшей эпохи. «Золотые» 1920-е
Вторая часть статьи посвящена «золотым» 20-ым годам XX века,...
Подробнее
Цветные контактные линзы нового поколения
Контактные линзы, призванные сделать глаза еще более привлек...
Подробнее
Сервисы