Своими новыми очками Филипп Киркоров развеселил подписчиков

В забавных очках певец очень похож на Миньона

Неординарность Филиппа Киркорова уже давно никого не удивляет, все знают, что у поп-короля прекрасное чувство юмора. В очередной раз артист позволил публике, наблюдающей за ним в Сети, сполна повеселиться.
Экстравагантные наряды Филиппа Киркорова — это его отличительная особенность среди всех исполнителей российской эстрады. Но эпатаж артиста не заканчивается в пределах сцены. Поп-король сохраняет свой образ, даже находясь в дороге на гастроли. Так, например, на недавний концерт в Мурманске певец приехал в необычных солнцезащитных очках, учитывая, что солнце уже давно находится где-то за затянувшими небо облаками.

Своими новыми очками Филипп Киркоров развеселил подписчиков
Такой образ артиста развеселил подписчиков. Кто-то даже, учитывая комплекцию Филиппа в сочетании с этими очками, сравнил его с Миньоном или со слепым кротом.
«Спасибо еще раз, Мурманск, за вчерашний переаншлаг, за эмоции и овации, и спасибо моим поклонникам за ставший уже традиционным флешмоб с вашими „сердцами“ во время моих концертов не только по России, но и по всему миру. А вчерашние эмоции во время исполнения одной из моих самых любимых песен „Ты Ты Ты“ и эти тысячи сердец по всему Дворцу спорта переполняют меня до сих пор! У МЕНЯ ЛУЧШИЕ ПОКЛОННИКИ! Я люблю вас!» – поблагодарил артист своих поклонников в ответ.
Филипп Киркоров приехал в Москву из Болгарии еще в детстве. К сцене и сценическому образу он привыкал с самого рождения, так как родители его были артистами. Закончив Гнесинку, начал строить сольную карьеру, что привело его к большому успеху.
Кстати, Киркоров, будучи болгарином по происхождению, получил звание почетного гражданина Варны – своего родного города, чему бесконечно рад и благодарен.
Подготовлено OCHKI.net по материалам News.Rambler.ru
Другие статьи по теме
Все
Выбранный для 2022 года цвет способен пробудить образность и поощрить к творчеству

Им стал оттенок синего с добавлением фиолетово-красного ...

Подробнее
Хотите увидеть, как создаются очки Dior?
Приоткрываем завесу тайны
Подробнее
Физические, физиологические и медицинские аспекты защиты глаз от ультрафиолета
Защита глаз от ультрафиолетового излучения стала одним из пр...
Подробнее
Сервисы