Производственно-медицинский Центр «Зрение» (Новосибирск)

Основными направлениями работы Центра являются: изготовление и ремонт очков любой сложности по индивидуальным рецептам, организация розничной торговли очковой оптикой и оказание медицинских услуг населению.

В составе Производственно-медицинского Центра «Зрение» торговый зал, производственный цех, кабинет врача – офтальмолога и кабинет контактной коррекции зрения. Основными направлениями работы Центра являются: изготовление и ремонт очков любой сложности по индивидуальным рецептам, изготовление астигматических и бифокальных линз, организация розничной торговли очковой оптикой и оказание медицинских услуг населению.

В Центре оказываются услуги по напылению минеральных (стеклянных) линз, покраске органических (пластиковых) линз, проводится точечная пайка металлических оправ и ремонт оправ из пластмассы.

В Центре «Зрение» работают три квалифицированных врача-офтальмолога. Оснащение врачебных кабинетов позволяет не только проверять остроту зрения и выписывать рецепты на изготовление очков, но и проводить комплексное лечение прогрессирующей близорукости у детей различными методами – магнитостимуляции, упражнениями на резерв аккомодации.

В производственном цехе Центра «Зрение» установлена линия по изготовлению сложных рецептурных линз, работает вакуумная установка по напылению стеклянных линз, а также современное оборудование фирмы SEIKO и Essilor Zeta. Офтальмологический кабинет Центра оборудован авторефрактокератометрами – новейшими приборами компьютерной диагностики зрения, позволяющим быстро и с высокой точностью определить даже самые тонкие нарушения как у взрослых, так и у детей.

Одна из специфических задач предприятия - обеспечение средствами коррекции зрения по индивидуальным заказам.

Адрес 630091, г. Новосибирск, ул Д. Бедного, 19.
Проезд до станции метро «Гагаринская» либо наземным транспортом до остановки «ул Достоевского».
Телефоны 203-35-75, 225-78-83

Подготовлено производственно-медицинским Центром "Зрение"

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Немеркнущая популярность очков Cazal
На оптическом небосклоне звезда по имени Cazal ярко сияет во...
Подробнее
Компания Essilor открыла первый в России Центр контроля миопии
Основная цель таких центров – выявлять и сдерживать прогрессирование...
Подробнее
«Контактные линзы – на радость детям и их родителям»
Почему в последнее время специалисты всё чаще стали назначат...
Подробнее
Сервисы