Российский художник Вова Перкин посотрудничал с Ray-Ban

Итогом коллаборации стали мягкие чехлы для очков с забавными яркими принтами
В рамках коммуникационной платформы You Are On компания Ray-Ban впервые представляет коллаборацию с современным российским художником Вовой Перкиным, результатом которой стала лимитированная серия кастомизированных мягких чехлов для ее солнцезащитных очков. Опираясь на богатое культурное наследие бренда и вдохновившись философией и ценностями новой амбициозной коммуникационной платформы, Вова создал неожиданную вариацию принта в своем уникальном узнаваемом стиле.
Принт выдержан в ярких контрастных оттенках, символизирующих многогранный и неподвластный времени стиль Ray-Ban. Динамичный образ главного персонажа подчеркивает тесную связь бренда с различными творческими комьюнити и олицетворяет поддержку и уверенность, которые так важны в современном мире.

Российский художник Вова Перкин посотрудничал с Ray-Ban
Вова создал не просто абстрактный принт, а целую историю, в которой чехол приобретает новый таинственный смысл. Задавшись вопросом, что оберегает очки и сохраняет их целостность, Вова придумал загадочного персонажа, представшего перед нами в новой иконе Ray-Ban State Street. Персонаж, как отмечает сам художник: «обитает на чехле, защищает и запирает его в надежный замок из своих ручек-кулисок. Он улыбается и радуется, зная, что каждый доверяет ему такую ответственность. Герой также готов к тому, чтобы в любой момент разомкнуть свой надежный замок со словами: “Твой выход! Будь собой!”».

Российский художник Вова Перкин посотрудничал с Ray-Ban 1
«Работая над принтом, я хотел отразить не привычную для всех защитную функцию очков от ультрафиолетового излучения, а суперсилу, которую они дарят человеку. Надевая очки, каждый сразу приобретает уверенность в себе, которая удваивается благодаря верному другу на чехле. Обнимая своими ручками-кулисками твои глаза, он мотивирует тебя наслаждаться моментом и действовать, оставляя любые сомнения позади!» – отмечает Вова Перкин.
Вова Перкин родился в Майкопе. Начал свой творческий путь с рисования граффити в 2008 году. Основоположник группы художников «Наша утопия» и Всероссийской Перкиннале современного искусства.

Более подробно о трендах очковой моды сезона-2021 читайте в нашем материале «Модные тенденции 2021».

Подготовлено OCHKI.net по материалам FashionUnited.ru


Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Varilux. Самый известный бренд прогрессивных линз
Сегодня ассортимент очковых линз, представленный на оптическ...
Подробнее
Коллекция очков Марии Мартыновой
Интервью с дизайнером очков Марией Мартыновой
Подробнее
На горных лыжах и сноуборде в элегантных костюмах и очках Strellson
Похоже, экипировка марки Strellson годится для любых свершен...
Подробнее
Сервисы