Silhouette представляет свои популярные оправы Nylor в новой интерпретации

В коллекцию вошли две новые оправы для мужчин и две – для женщин, имеющие изысканные и сдержанные цвета

Silhouette, роскошный австрийский бренд и мировой лидер в области оправ безободковых конструкций, представил свою новую коллекцию Lite Arcs. Последнее дополнение к портфолио Silhouette сочетает в себе суперсовременные нейлоновые материалы с классическим, но модным дизайном. Ультратонкие, но прочные оправы из коллекции Lite Arc от Silhouette элегантно охватывают линзы сверху, вызывая визуальные образы изящных арок моста, что и послужило вдохновением для названия Lite Arcs.

Коллекция предлагает минималистичную и современную интерпретацию популярных оправ Nylor от Silhouette, позволяя бренду продемонстрировать свое исключительное мастерство и параллельно эволюцию современного дизайна. Изогнутые оправы Nylor изготовлены из ультратонкой титановой пластины, вырезанной лазером, которая, изгибаясь, создает плавные линии.

Silhouette-Lite-Arcs-4556.jpg
Silhouette Lite Arcs 4556

Две женские модели представляют собой неподвластное времени сочетание поразительного силуэта формы «кошачий глаз» и архитектурной отделки, подчеркивая контуры бровей и любой овал лица. Использование ультрасовременных техник аэрографии добавляет цветовые эффекты. Эти две изысканные оправы доступны в сдержанной палитре, включая Midnight Plum, Lavender fields, Silky Brown и Champagne Teal.

Silhouette-Lite-Arcs-4557.jpg
Silhouette Lite Arcs 4557

Мужские модели выполнены в стиле минимализма. Они представлены двух форм: прямоугольной и со сглаженными краями. Обе оправы созданы в классическом дизайне, учитывающем современные тенденции и применение цифровых технологий. Цветовая гамма новых моделей включает в себя теплые и прохладные тона, такие как Deep Ocean, Tech Grey, Dusty Gold и Pure Black.

Silhouette-Lite-Arcs-5548.jpg
Silhouette Lite Arcs 5548

В конструкции моделей коллекции Lite Arc есть не требующий обслуживания шарнир с защелкой, который плавно соединяется с заушником. Коллекция демонстрирует внимание Silhouette к мелким деталям и ультратонкие заушники, плоский конический профиль которых переходит к закругленному наконечнику. Позволяя пользователям достичь идеальной посадки, заушники можно регулировать и обрезать с помощью удобной гибкой зоны, что повышает удобство использования этих очков.

Silhouette-Lite-Arcs-5549.jpg
Silhouette Lite Arcs 5549

Каждая модель может быть изготовлена по индивидуальным параметрам заказчика в собственной лаборатории линз компании Silhouette. В оправу могут быть установлены линзы от Silhouette – Vision Sensation. Эти линзы созданы специально, чтобы дополнять ими оправы, с таким же вниманием к высококачественному дизайну и производству.

Подготовлено OCHKI.net по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.net

Другие статьи по теме
Все
Наиболее частые ошибки при пользовании контактными линзами
Поход к врачу перед приобретением новых контактных линз – об...
Подробнее
Окрашенные и поляризационные солнцезащитные линзы: какие выбрать?
Рассмотрим виды наиболее популярных солнцезащитных линз и об...
Подробнее
Немеркнущая популярность очков Cazal
На оптическом небосклоне звезда по имени Cazal ярко сияет во...
Подробнее
Сервисы