В октябре специалистов по контактной коррекции зрения ждет очень важное мероприятие!

В октябре специалистов по контактной коррекции зрения ждет очень важное мероприятие!

XVI Международная конференция ACUVUE® Eye Health Advisor* будет посвящена наиболее актуальным темам по контактной коррекции зрения

Являясь лидером в области контактной коррекции зрения и следуя принципам своего кредо, компания Johnson & Johnson Vision** с огромной ответственностью относится к обязательствам перед пациентами и медицинскими работниками, которые используют и рекомендуют продукцию бренда Acuvue. Компания уделяет особое внимание информированности общества о важности заботы о зрении и развитию профессионального образования медицинских специалистов. Для решения этих задач более 20 лет назад была создана программа ACUVUE® Eye Health Advisor*. За эти годы пациенты стали чаще проверять свое зрение, количество людей с некорригированными нарушениями рефракции уменьшилось с 33% в 2010 году до 25% в 2020 году. И главную роль в этом сыграли как раз медицинские специалисты!

Acuvue-Eye-Health-Advisor2022.jpg

Именно таких специалистов компания Johnson & Johnson Vision** приглашает принять участие в XVI Международной конференции по контактной коррекции зрения ACUVUE® Eye Health Advisor*. Программа мероприятия включает в себя наиболее актуальные темы по контактной коррекции зрения, которые будут освещены ведущими зарубежными и российскими специалистами.

Разрабатывая программу для XVI Международной конференции по контактной коррекции зрения ACUVUE® Eye Health Advisor*, организаторы основывались на потребностях всех заинтересованных сторон, включая, конечно же, и вас, конечные пользователи контактных линз! И потому можно быть уверенными, что мероприятие позволит получить специалистам новые знания и практические советы для улучшения их ежедневной работы с пациентами.

К онлайн-трансляции можно будет присоединиться (после регистрации) 7 октября 2022 года в 9:30.

Подготовлено OCHKI.net по пресс-материалам компании Johnson & Johnson Vision**

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Silhouette Vision Sensation
Коллекция Silhouette Vision Sensation дебютировала в прошлом...
Подробнее
Время поликарбонатных очковых линз
Продажи поликарбонатных очковых линз составляют в настоящее ...
Подробнее
Когда «Made in Germany» действительно означает «Сделано в Германии»
Компания Flair Modellbrillen идеально отвечает нашим лучшим ...
Подробнее
Сервисы