В честь 100-летия Айрис Апфель Zenni выпускает коллекцию роскошных очков

Коллекция включает в себя 12 оправ, нестандартных по стилю и ярких по расцветке, чем славится Айрис
По мере приближения столетнего юбилея иконы стиля, американки Айрис Апфель (Iris Apfel), интернет-магазин очков Zenni объявил о выпуске посвященной этому знаменательному событию коллекции очков Iris Apfel Zentennial. Коллекция, разработанная самой Апфель, чьи стильные очки дополняют любой наряд, включает в себя модели пяти стилей, выполненные в ярких цветах, таких как лазурный, «серенгети», изумрудно-зеленый, мозаичный и красный. Яркие узоры присутствуют на круглых и квадратных моделях, а также на моделях формы «кошачий глаз».

В честь 100-летия Айрис Апфель Zenni выпускает коллекцию роскошных очков
«Я считаю, что важно быть оригинальным и верным себе. В наши дни люди выбирают скучные наряды, которые их не меняют, и это так печально! – отмечает Апфель, называя себя «гериатрической звездочкой». – Я попыталась внести свой вклад в создание этих очков, которые могут изменить настроение людей и помочь им выразить свою подлинную индивидуальность. Я очень рада сделать этот подарок клиентам Zenni и надеюсь, что он позволит людям без извинений ярко подчеркнуть свой личный стиль, ведь каждый может стать иконой стиля».

В честь 100-летия Айрис Апфель Zenni выпускает коллекцию роскошных очков 1
Новая коллекция включает в себя 12 моделей очков. Персонализировать выбор возможно с помощью различных линз, включая линзы Zenni Blokz, защищающие от синего света, которые можно вставить в любую модель. Кроме того, можно использовать солнцезащитные и прогрессивные линзы, а также линзы для близи.

В честь 100-летия Айрис Апфель Zenni выпускает коллекцию роскошных очков 2
«Мы на седьмом небе от счастья, потому что Айрис доверила нам продемонстрировать свой блестящий дизайн и страсть к очкам миллионам ее поклонников и модным клиентам Zenni, которые хотят обнять свою Айрис и поднять тост по случаю ее столетнего юбилея, – сказала Мишель Тикнор, руководитель направления по вопросам стиля и социального взаимодействия в Zenni. – Мы надеемся, что коллекция Zentennial Iris Apfel вдохновит людей на поиск своего собственного уникального стиля и получение удовольствия от очков. Несмотря на то что это ультрароскошная коллекция, она поможет нашим клиентам создать свой набор очков, который бы соответствовал любому настроению, страсти и цветовой палитре».

В честь 100-летия Айрис Апфель Zenni выпускает коллекцию роскошных очков 3
Модели очков были разработаны Апфель в ее доме в Палм-Бич, штат Флорида, на основе винтажных оправ, любимых произведений искусства, ювелирных изделий, текстиля и одежды из ее личной коллекции. Многие предметы были собраны Апфель в течение ее богатой жизни, которую она делила со своим любимым мужем и деловым партнером Карлом. Он скончался в 2015 году.

Кампания для коллекции была снята Рувеном Афанадором и дополнена лукбуком, в котором приводится дополнительная информация о капсуле.

Подготовлено OCHKI.net по материалам независимых онлайн-изданий о моде и красоте
Перевод © OCHKI.net
Другие статьи по теме
Все
За что могут наказать оптика?
В данном материале мы решили привести сводную таблицу наибол...
Подробнее
Винтажные очки: признак кризиса или новый виток развития
Вот уже несколько лет ретро и винтаж не покидают подиумов. Ч...
Подробнее
Diane von Furstenberg: именем женщины
Истории больших брендов часто напоминают чудесные сказки, в ...
Подробнее
Сервисы