Женщина в очках – это красиво! Интервью с Аной Хикман

Известная топ-модель Ана Хикманн является не только лицом марки оправ и солнцезащитных очков Ana Hickmann, но и её душой. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию интервью с Аной, из которого вы узнаете о её планах на будущее, секретах красоты и, конечно, её коллекции.
В жизни бразильской супермодели Аны Хикман (Ana Hickmann) скоро наступят важные перемены: она готовится стать матерью. Беременность сделала красоту Аны еще более лучезарной, что смогли увидеть посетители парижской выставки SILMO в сентябре 2013 года. Мы воспользовались приездом Аны на выставку, чтобы поговорить с ней о ее планах на будущее, о секретах красоты и, конечно, о коллекции оправ и солнцезащитных очков Ana Hickmann.
— Ана, вы настоящая бразильянка, но модели вашей коллекции нравятся женщинам из самых разных стран. Как это у вас получается?
— Я очень рада успеху проекта, связанного с созданием коллекции очков. Это верно, что идея коллекции рождается в Бразилии, но мы стараемся сделать что-то, что понравится женщинам из Англии, Франции, Италии, России, Португалии, Турции или Марокко. И когда я вижу, что людям нравится моя работа, нравится та часть мира моды, которую я туда привношу, я чувствую себя очень счастливой. Думаю, что тут я говорю не только от собственного лица, но и от лица всей нашей интернациональной команды, которую я могу назвать семьей, единомышленниками, которые работают вместе.
— Можно ли сказать, что вы добавляете частицу своей красоты в каждую модель?
— Ну, я бы не говорила о красоте, это в первую очередь труд, концепция. Я могу сказать, что работаю прежде всего для женщин и стараюсь дать им то, что они действительно хотят. И хотя каждый год женщины хотят чего-то нового, некоторые стремления остаются неизменными: они всегда стремятся быть женственными, сексуальными, сильными. И не только в особых торжественных случаях, но и каждый день. Я надеюсь, что наши очки соответствуют их пожеланиям.
— То есть вы считаете, что сегодня очки – это часть мира моды?
— Безусловно! Еще десять лет назад люди носили очки в основном только потому, что они нуждались в этом. Сегодня они их носят потому, что это модно, это престижно, это красиво.
— Значит, по вашему мнению, женщина в очках – это красиво?
— Да, к тому же хорошо подобранные очки не просто украшают женщину. Это способ рассказать о себе. Очки приоткрывают индивидуальность, подчеркивают ваш стиль, показывают, счастливы вы или нет, какой стиль одежды и образ жизни вы предпочитаете. Очки – это очень важно и очень красиво.
— Вы не планируете после того, как станете мамой, выпускать коллекцию для детей?
— Для детей – нет, но в наших планах выпуск коллекции для подростков. Ведь они очень чувствительны к моде, и им не меньше, чем взрослым, хочется быть красивыми. Пока, правда, этот проект подразумевает только Бразилию.
— А что вы можете сказать о новой коллекции Ana Hickmann?
— Мы проделали большую работу, и нам удалось создать сбалансированную коллекцию, в моделях которой сочетаются высокое качество, глубокое понимание моды и разумная цена. Я уверена, что наши оправы могут сделать женщину еще привлекательнее, а значит, еще счастливее. Мы стремились создать такие модели, которые подходили бы и для подиума, и для повседневной жизни. И мне кажется, у нас это получилось.
Мы благодарим Ану Хикман и ждем ее визита в нашу страну.

Беседовала Дария Рылова, журнал «Веко», 10/2013

Другие статьи по теме
Все
Анатомические особенности подбора очков
Анатомические особенности черепа человека – это те «статичны...
Подробнее
Какие очки сыграли свою роль в голливудских фильмах
Архаичная модель роговых очков, из-за которых главная героин...
Подробнее
Можно ли по прошествии 3 месяцев требовать у оптики замену или исправление недостатков товара?
И снова разбираем проблемные ситуации взаимодействия потреби...
Подробнее
Сервисы