Солнцезащитные очки наступающего лета

Хоть у природы и нет плохой погоды, мы все с нетерпением ждем лета. А какое может быть лето без солнцезащитных очков? В сегодняшнем обзоре мы расскажем о самых ярких новинках солнцезащитных очков предстоящего лета.

Alain Mikli


Солнцезащитные очки наступающего лета

Солнцезащитные очки наступающего лета 1
 
Поклонников таланта Алена Микли порадует коллекция солнцезащитных очков Alain Mikli в духе минимализма. В ней помимо моделей привычных ярких красок появились очки, привлекающие гармонией монохромных оттенков. В модели 1349 сочетаются глянцевая и матовая фактуры ацетата целлюлозы, а черный цвет – с серо-черным. Без сомнения, эти солнцезащитные очки можно назвать образцом безукоризненной элегантности: совершенные линии, идеальные пропорции и ни одной лишней детали. Эта же модель, представленная в коричневой гамме оттенков, наполнит солнечным настроением благодаря использованию полупрозрачного ацетата целлюлозы в нижней части рамки и бликам нежно-желтого цвета на заушниках и верхней части рамки, которые выполнены из матового ацетата целлюлозы, имитирующего текстуру натурального дерева. Для тех же, кто без ума от фирменных разноцветных полосок, солнцезащитные очки 1349 представлены в сочетании натуральных оттенков: синего, коричневого и красного.
Где купить очки Alain Mikli

Ermenegildo Zegna


Солнцезащитные очки наступающего лета 2
 
Коллекция солнцезащитных очков Ermenegildo Zegna, созданная одноименным модным домом в содружестве с компанией Marcolin, представляет собой продукт, на все сто отвечающий имиджу «Сделано в Италии». Производителя мужской одежды и аксессуаров класса люкс и одного из мировых лидеров в оптической индустрии объединяют высокие стандарты качества и безупречный стиль, которые нашли отражение в новой коллекции солнцезащитных очков Ermenegildo Zegna. Все модели выполнены в духе минимализма, что придает очкам классических круглых и квадратных форм современный вид. Использование высококачественного ацетата целлюлозы черепаховой расцветки или имитирующего фактуру дерева в совокупности с интересными деталями делают каждые очки оригинальным аксессуаром, подчеркивающим высокий статус их обладателей и, конечно, служащим надежной защитой от солнца.
Где купить очки Ermenegildo Zegna

Face à Face


Солнцезащитные очки наступающего лета 3

Солнцезащитные очки наступающего лета 4
 
Компания Face à Face объявила 2015 год годом цвета. Ее основатель и арт-директор Паскаль Жолен (Pascal Jaulent) считает, что цвет может изменить наше восприятие мира: яркие краски поднимают настроение и делают людей более открытыми и счастливыми. Женские оправы модели Punk Her бросают вызов серым офисным будням: рамка изящной формы «кошачий глаз» выполнена из ацетата целлюлозы цвета индиго и дополнена заушниками карамельно-розового цвета или цвета молодой листвы. Не отстают от них и модели для мужчин. Так, двухцветная оправа Hakka привлекает внимание контрастными сочетаниями оттенков (таких как лимонный с сиреневым и индиго с темно-синим), в которых проявляется и твердость мужского характера, и мальчишеский задор. Вставки из ацетата целлюлозы ярких цветов подчеркнут оригинальную форму солнцезащитных очков Masai. А хитом сезона, несомненно, станет модель Bocca Lova 2, созданная для зашиты глаз прекрасной половины человечества от солнечных лучей.
Где купить очки Face à Face

Polarstar


Солнцезащитные очки наступающего лета 5

Солнцезащитные очки наступающего лета 6
 
Главный модный тренд XXI века – быть молодым и здоровым так долго, как это позволяет образ жизни и современные технологии. Солнцезащитные очки коллекции PolarStar надежно защищают глаза от вредного ультрафиолетового излучения и ослепляющих бликов благодаря использованию поляризационных линз, и при этом они полностью соответствуют самым свежим модным тенденциям. Настоящие леди не устоят перед шармом модели N 0480 черепаховой расцветки; юные модницы выберут для себя модель N 1321 с синими линзами, находящимися сегодня на пике популярности, а претендентки на почетное звание иконы стиля вне зависимости от возраста предпочтут лаконичные и изысканные очки G 9631 или G 6755.
Где купить очки Polarstar

Porsche Design


Солнцезащитные очки наступающего лета 7

Солнцезащитные очки наступающего лета 8
 
Индивидуальный стиль является отражением определенного образа жизни. Люди, выбирающие товары марки Porsche – от знаменитого автомобиля до одежды и аксессуаров, успешны и активны. И современный дизайн, функциональность и надежность солнцезащитных очков Porsche Design всецело отвечают их требованиям. Изысканные линии полуободковой модели 8577 формы «кошачий глаз» подчеркнуты металлическими гвоздиками, украшающими оригинальную конструкцию, к которой крепятся линзы и заушники. Эти солнцезащитные очки интересны контрастом индустриального стиля и утонченной женственности. Ну а мужчины не оставят без внимания модель 8580 обтекаемой формы с широкими заушниками и необычной системой крепления поликарбонатных линз. Эти солнцезащитные очки представлены в четырех вариантах: оправа классического коричневого цвета и зеленые линзы, оправа цвета мокрого асфальта и серые зеркальные линзы, белый матовый металл переносицы и рамки и синие линзы и заушники, а самым смелым предлагается модель с зеркальными серо-зелеными линзами и яркими лимонно-желтыми заушниками.
Где купить очки Porsche Design

Starck Eyes


Солнцезащитные очки наступающего лета 9
 
Для ценителей современного функционального дизайна солнцезащитные очки из коллекции Starck Eyes являются культовым аксессуаром. Созданные гением промышленного дизайна Филиппом Старком (Philippe Starck), эти очки имеют эргономичную форму и уникальные вращающиеся заушники, обеспечивающие пользователю непревзойденный комфорт. Строгий внешний вид моделей немного смягчается цветными вставками на внутренней стороне заушников и оригинальной конструкцией переносицы, которые придают каждым очкам особый характер. Использование карбона, высококачественного металла и новейших полимеров делают солнцезащитные очки Starck Eyes очками будущего, которое видится их создателю столь же совершенным и гармоничным, как и его творения.
Где купить очки Starck Eyes

Strellson


Солнцезащитные очки наступающего лета 10

Солнцезащитные очки наступающего лета 11
 
Что нужно современному успешному мужчине? Иметь одежду и аксессуары, которые выражают его индивидуальность и подчеркивают определенный статус и стиль. Швейцарский бренд Strellson, созданный братьями Уве и Йоханом Холи (Uwe, Jochen Holy) – к слову сказать, внуками легендарного Хуго Босса (Hugo Boss), успешно решает эту непростую задачу. Качественные материалы в сочетании с комфортом и современным дизайном принесли этому бренду заслуженный успех. Солнцезащитные очки Strellson гармонично завершат любой создаваемый образ, подчеркнут характер и индивидуальность своего обладателя. Но не будем забывать и о защитных свойствах, которые должны быть присущи солнцезащитным очкам. Отличительной особенностью очков марки Strellson являются высококачественные поляризационные линзы с 15-слойным защитным покрытием, с внешней стороны защищающим глаза от ультрафиолетового излучения, в то время как просветляющее покрытие на внутренней поверхности линзы оберегает от боковых ярких бликов и множественных зеркальных отражений от нее.
Где купить очки Strellson

Swarovski


Солнцезащитные очки наступающего лета 12

Солнцезащитные очки наступающего лета 13
 
Блеск кристаллов Сваровски, украшающих одноименную коллекцию солнцезащитных очков, придает каждой модели особое очарование, завораживает и притягивает восхищенные взгляды окружающих. Большой выбор различных форм и разнообразие декора позволит каждой представительнице прекрасного пола выбрать солнцезащитные очки на свой вкус. Поклонницы сдержанного стиля остановят свой взгляд на модели Edith элегантного бежево-серого оттенка, крепления заушников которой украшены полоской кристаллов огранки «багет». Солнцезащитные очки Eleven созданы для утонченных натур, ценящих классику: темный цвет ацетата целлюлозы подчеркивает изящную форму «бабочка», а вставка из кристаллов на заушниках создает привлекательный контраст. Тем, кто из всего многообразия выбора предпочитает форму «авиатор», приготовлен приятный сюрприз: модель Electra этой формы отличается женственными округлыми линиями, а завершающим штрихом служит украшение в виде цветка, расположенного на заушниках. Эксклюзивная модель солнцезащитных очков из лимитированной серии Couture Edition – идеальный аксессуар для особого события. Ее прямоугольные линзы с закругленными уголками отполированы вручную и украшены россыпью кристаллов различных цветов и форм, а заушники покрыты напылением из палладия. Эти солнцезащитные очки – яркий пример сочетания оптического и ювелирного искусства, который по достоинству оценят и профессионалы, и поклонницы высокой моды.
Где купить очки Swarovski

Ted Baker


Солнцезащитные очки наступающего лета 14

Солнцезащитные очки наступающего лета 15
 
Британская мода, как и британский юмор, славится своей оригинальностью и органичным сочетанием классики и эксцентричности. Модной одежде и аксессуарам марки Ted Baker присущ тот особый шарм, который ценят поклонники английского стиля во всем мире. В новой коллекции солнцезащитных очков Ted Baker представлены модели самобытного дизайна и запоминающихся расцветок, что позволит подобрать нужный аксессуар для любого случая. Изящная женская модель Zana 1348 привлекает внимание двухцветным ацетатом целлюлозы, в котором сочетаются черепаховая расцветка, подчеркивающая оригинальный силуэт верхней части рамки, и нежная пастель. Интересный контраст представляют собой солнцезащитные очки Reena: массивная рамка необычной расцветки дополнена неширокими плоскими заушниками из матового металла. Для мужчин предлагается модель Brannon с рамкой классической черепаховой расцветки и заушниками глубокого изумрудного цвета. Ну а тем, кто еще не готов к смелым экспериментам с цветом, придутся по душе солнцезащитные очки Jameson, выдержанные в духе истинной классики, но с оригинальными деталями в виде фирменного принта Ted Baker на внутренней стороне заушников и с металлическими вставками. А сделать офисные будни в летнее время менее утомительными помогут яркие оправы, такие как, например, женская модель TB 9095 с ягодным принтом на внутренней стороне заушников и мужская модель TB 8112 с рамкой из полупрозрачного ацетата целлюлозы цвета сочной зелени и принтом, напоминающим барашки волн, на внутренней стороне заушников.
Где купить очки Ted Baker

Как хорошо известно оптикам, удачно подобранные очки могут кардинально изменить жизнь человека. Мы желаем всем, чтобы этим летом оптические салоны стали тем местом, откуда выходят преображенные, обновленные и счастливые люди!

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 4/2014
Другие статьи по теме
Все
Солнцезащитные очки и оправы в стиле унисекс
Как отличить женские очки от мужских? Действительно, всемогу...
Подробнее
Как сохранить зрение
Рекомендации доктора медицинских наук, профессора, Ю. З. Роз...
Подробнее
Долой очки в стиле унисекс
Конечно, у каждого из нас, живущих в бешеном ритме ХХI века,...
Подробнее
Сервисы