Магия взгляда и очки

В нашем обзоре собраны самые яркие новинки оправ и солнцезащитных очков 2015 года, призванные подчеркнуть магию вашего взгляда.

EMILIA LINE BY ENNI MARCO


Магия взгляда и очки
 
Впервые эксклюзивная коллекция оправ EMILIA LINE BY ENNI MARCO, созданная талантливыми дизайнерами EMstudio, была представлена широкой общественности в 2014 году и сразу же завоевала женские сердца. О продуманности каждой модели свидетельствуют плавные линии и изысканные оттенки ацетата целлюлозы, ее легкость, удобство и красота. Изюминкой коллекции EMILIA LINE BY ENNI MARCO 2015 года стало сердечко, как символ любви и романтики. Выполненное из золотистого металла со вставкой из кристалла Сваровски, оно украшает заушники модели IV 62-012 с контрастным сочетанием фактур и цветов ацетата целлюлозы. А на рамке и заушниках оправы IV 62-011 разместилась целая россыпь сердец. Благодаря особой технике перфорирования и двухцветному пластику такой декор очков выглядит свежо и оригинально и, несомненно, придется по душе юным и влюбленным. Холодные сине-бирюзовые оттенки ацетата целлюлозы делают модель IV 62-009 достаточно сдержанной, но очаровательные сердечки, расположившиеся на наконечниках заушников, вносят нотку романтизма в этот строгий образ. В новой коллекции оправ EMILIA LINE BY ENNI MARCO найдут себе идеальную пару даже самые требовательные клиентки, а любовное настроение, которое несут с собой модели этой коллекции, сделает каждую женщину еще прекраснее.
Где купить очки EMILIA LINE BY ENNI MARCO

Furla

Магия взгляда и очки 1
 
«Furla – это жизнь, энергия, цвет» – так сформулировал свое восприятие бренда известный фотограф Марио Тестино (Mario Testino), которому была поручена реализация рекламной кампании бренда 2015 года. Темой новой коллекции аксессуаров, выпускаемых под этой маркой, стал стиль нео-поп-арт с его смелой палитрой, графичными деталями и чистыми линиями. Все перечисленные особенности относятся и к дизайну коллекции оправ Furla. Так, модель VU 4949S представляет собой яркий образец элегантного и утонченного стиля, подчеркнутого классическим сочетанием черного и белого цветов. А оригинальность геометрического решения, представленного в качестве украшения, акцентирует кристалл Сваровски. Оправа VU 4944 – это воплощение женственности, что достигается благодаря нежным пастельным оттенкам и мягким линиям. Изюминку этой модели придает двухцветная вставка из пластика с отделкой из мельхиора, украшающая заушники. Романтичный шик – так можно охарактеризовать оправу VU 4941: роскошный ацетат целлюлозы черепаховой расцветки выделяет утонченную форму «кошачий глаз», а вставка из натуральной кожи бирюзового цвета в месте крепления заушников подчеркивает шарм не только самой модели, но и ее обладательницы.
Где купить очки Furla

Kenzo


Магия взгляда и очки 2
 
Оправы Kenzo можно назвать квинтэссенцией стиля знаменитой марки. В этом небольшом аксессуаре воплощается вся философия модного дома Kenzo, в основу которой положено истинно японское умение видеть красоту в простых вещах и природе. Модель 2185 из идеально отшлифованного ацетата целлюлозы любимого дизайнером Кензо Такадой черного цвета украшена инкрустациями с изображениями экзотических цветов. Эта оправа внесет завершающий штрих в создаваемый женский образ, таинственный и манящий. Заушники мужской полуободковой модели 2215 декорированы вставками из цветной эмали. Благодаря им строгая классическая оправа обрела особую элегантность и наполнилась духом творчества, который необходим любому человеку для решения как повседневных, так и сверхсложных стратегических задач. Оправы Kenzo – выбор ярких натур, ценящих индивидуальный подход во всем, ведь каждые очки в оправе Kenzo помимо четкости зрения дарят и вдохновение, в свете которого окружающий нас мир выглядит по-иному.
Где купить очки Kenzo

Max Mara


Магия взгляда и очки 3
 
В новой коллекции оправ Max Mara дизайнеры очень точно передали дух этой модной марки, одежду и аксессуары которой миллионы женщин любят за элегантную простоту. Цветовая гамма натуральных оттенков и благородная отделка делают каждую модель уникальной. Оправа 1234 привлекает внимание прямоугольной формой с изящно скругленными углами рамки. Плавные линии металлической рамки цвета розового золота в сочетании с темно-серым ацетатом целлюлозы, или серебристого цвета с синим, или цвета меди с опаловым оттенком станут идеальным украшением прекрасных глаз их обладательницы. Изысканная форма «кошачий глаз» модели 1233 подчеркнута оригинальным креплением заушников. Комбинация рамки из ацетата целлюлозы черепаховой расцветки с тонкими металлическими заушниками цвета слоновой кости делает эту оправу особенно женственной. Также эта модель доступна в классическом черном цвете, манящем зеленом и авангардном цикламеновом.
Где купить очки Max Mara

Minima


Магия взгляда и очки 4
 
Если вы стремитесь к тому, чтобы сделать очки наименее заметной деталью на своем лице, то, пожалуй, лучшее, что вы можете выбрать для достижения данной цели, – это оправы Minima. Стильные и комфортные модели этой марки пользуются огромной популярностью в более чем 70 странах мира. Они не только помогут лучше видеть, но и подчеркнут индивидуальность каждого, позволив и обладателю оправы, и окружающим его людям посмотреть на мир и самих себя по-новому. Встретить весну и насладиться красотой пробуждающейся природы дизайнеры марки предлагают в новой оправе Hybrid 1. Кроме того, ее актуальная круглая форма и пастельные оттенки подарят хорошее настроение и обеспечат модный вид. Изящная полуободковая модель Hybrid 2/N3 обладает стилем, шармом и невероятной легкостью благодаря использованию алюминия и титана, что по достоинству оценят представительницы прекрасной половины человечества. Оправа Hybrid 2/N2 обладает такими же характеристиками, а ее ретроформа в сочетании с коричневым, темно-серым и красным цветами рамки делает ее идеальным выбором для современных мужчин, ценящих удобство и успевающих следить за модными тенденциями.
Где купить очки Minima

Ørgreen


Магия взгляда и очки 5

Создавая оправы для нового сезона, дизайнеры марки Ørgreen обратились к такому неиссякаемому источнику вдохновения, как кино. Имена легендарных див Голливуда, а также магнатов и культовых героев стали названиями моделей этого знаменитого датского бренда. Оправа Ava названа в честь актрисы Авы Гарднер, прославившейся невероятной красотой и ролью фам фаталь, которую она играла не только на экране, но и в жизни. Утонченные линии этой модели в сочетании с изысканными оттенками придадут женщине особое очарование и ту уверенность, которая сделает ее главной героиней в ленте под названием «Жизнь». Фамилия Вандербильт давно стала синонимом не только богатства, но и щедрого меценатства. Сдержанная элегантность оправы Vanderbilt – это воплощение могущества, которое кроется в успехе на любом поприще, будь то спортивные соревнования, строительство или медицинская практика. И как всегда, каждая модель Ørgreen выдержана в духе минимализма, доведенного до совершенства благодаря вниманию к деталям и ручной сборке.
Где купить очки Ørgreen

Rodenstock


Магия взгляда и очки 6
 
Оправы Rodenstock идеально подходят тем, кто желает иметь надежный, удобный и вместе с тем красивый и современный аксессуар. Выразительный дизайн, использование инновационных материалов и технологий, а также возможность с легкостью подогнать любую модель к лицу пользователя очков с учетом его индивидуальных особенностей объясняют постоянно растущую популярность этой оптической марки. В коллекции оправ Rodenstock представлен широкий выбор моделей разных форм, материалов и стилистической направленности. Так, полуободковая оправа 2186 – это яркий пример футуристического дизайна, где выверена каждая деталь. Модель 2337 выполнена в духе минимализма, а оригинальная конструкция верхней части ее рамки из золотистого металла подчеркивает статусный характер этих очков. Для женской аудитории предлагается оправа 2364 изысканной формы «бабочка». Представленная в четырех цветах – фиолетовом, бирюзовом, коралловом и шоколадном, эта модель станет настоящим украшением прекрасных дам всех возрастов. Модель 2330 с чуть приподнятыми уголками привлекает внимание не только изяществом формы, но и контрастным сочетанием серебристого цвета внешней части рамки и заушников с алым цветом их внутренней стороны и наконечников заушников.
Где купить очки Rodenstock

Ted Baker


Магия взгляда и очки 7
 
Мужская коллекция оправ Ted Baker в 2015 году порадует поклонников марки не только своим оригинальным и узнаваемым стилем, но и использованием в производстве ультратонкого ацетата целлюлозы. Благодаря ручной обработке он на 30 % легче обычного, и вес оправы составляет всего несколько граммов. Поэтому, оставаясь привлекательным аксессуаром, очки в такой оправе не оставляют ни малейшего следа на лице своего владельца в буквальном смысле этого слова. Полуободковая оправа 4239 – выбор истинных денди: классическая форма, эффектный оттенок серого ацетата целлюлозы, который напоминает технику рисунка акварелью, и геометрический принт на внутренней стороне заушников – идеальный баланс между модой и стилем, сдержанностью и экстравагантностью. Также эта модель доступна в традиционной черепаховой расцветке, а фирменный принт на внутренней стороне заушников в этом случае выполнен в цвете бордо.
Где купить очки Ted Baker

Бережное отношение и уход за глазами — залог их красоты и здоровья, а очки с правильно подобранной оправой и качественными линзами не только помогут хорошо видеть, но и подчеркнут ту особую магию взгляда, которой обладает каждый человек.

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 5/2015
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для плавания в бассейне
С началом осени и возвращением горожан из отпусков посещаемо...
Подробнее
Богатая углеводами диета может провоцировать развитие глаукомы
Большую роль играет общее количество углеводов в принимаемой...
Подробнее
Жесткие газопроницаемые контактные линзы
В данной статье мы рассмотрим преимущества жёстких газопрони...
Подробнее
Сервисы