Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy!

Готовитесь к Хэллоину, карнавалу или просто вечеринке? Не забудьте о «сумасшедших» контактных линзах, которые помогут вам произвести впечатление на окружающих!
Мало кто из нас не знаком с таким популярным во многих частях мира праздником, как Хэллоуин. Отмечается он ежегодно 31 октября, и в России с каждым годом этой даты ждут все больше людей, чтобы ощутить особую, почти мистическую атмосферу, которую дарит Хэллоуин, корнями уходящий в глубокое средневековье.
 

Хэллоуин – время для экстравагантной внешности

Мало какой другой праздник связан со столь широкой гаммой эмоций, как этот. Мистическая составляющая Хэллоуина может пробуждать в людях помимо веселья и восторга трепет, страх и даже ужас, что в еще большей степени интригует его участников, захватывает дух и придает конкурсам и развлечениям, которые в связи с этим днем проводятся, особую притягательность.

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy!
 
Что вам больше по душе: наводящие жуть истории или веселые розыгрыши друзей? Все это успешно вписывается в формат Хэллоуина. Однако то, насколько он во всех смыслах будет ярким, во многом зависит от выбора соответствующего антуража, важной составляющей которого являются контактные линзы.
Поскольку Хэллоуин, подобно карнавалу, призван дарить сильные и неожиданные эмоции и впечатления, уместнее всего в этот день было бы надеть поистине «сумасшедшие» контактные линзы, имеющие соответствующее название: Crazy. Их главной особенностью является наличие рисунка, благодаря которому глаза обретают забавный, необычный, а порой и жутковатый вид. Вот лишь некоторые варианты такого рисунка: красная, белая или кровавая радужка, черные зрачки-звездочки, «пламя», «кошачий глаз» самых разных цветов.

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 1
 
 

Примеры доступных в России контактных линз Crazy

Недостатка в линзах, относящихся к разряду Crazy, в России нет. Назовем для примера несколько популярных марок.
Контактные линзы Adria Crazy способны добавить веселья и куража любой вечеринке. После того как пользователь надевает эти линзы, его взгляд становится забавным или удивительным, а порой и шокирующим. В уместных случаях такие линзы обязательно изменят настроение окружающих в лучшую сторону. С помощью этих линз можно обрести взгляд хищника или придать своим глазам подчеркнуто яркий цвет, например красный, розовый, лимонный, белый.

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 2
 
Если продолжить разговор о торговой марке Adria, то под ней также выпускаются контактные линзы Adria Neon, в которых глаза при попадании в них ультрафиолетовых лучей начинают светиться ярким цветом, напоминающим неоновое свечение. Таким образом, если вы собираетесь использовать Adria Neon в помещениях, где есть освещение, содержащее ультрафиолет, то можете не сомневаться, что произведете на окружающих самое яркое впечатление.

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 3
 
Где купить линзы Adria

Контактные линзы Hera Carnival также помогут вам успешно влиться в празднование Хэллоуина. Эти линзы из разряда Crazy доступны в следующих вариантах рисунков: «пламя», «белый глаз», «черный глаз», «волчий красный глаз», «кошачий глаз» и др. Среди этого разнообразия вы сможете выбрать линзы под любое настроение и создать свой собственный неповторимый образ. Контактные линзы Hera Carnival специально предназначены для неординарных личностей, которые любят экспериментировать со своей внешностью. Удачным дополнением к ним могут стать контактные линзы Hera Ultraviolet, глаза в которых при попадании в них ультрафиолета начинают светиться, придавая взгляду и облику пользователя выразительность и экспрессию.

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 4
 
Карнавальные линзы Tutti Circle также созданы для тех, кто стремится примерить на себя новые необычные образы. Палитра рисунков весьма разнообразна и включает в себя следующие варианты: «бельмо», «красный глаз», «черный глаз», «волк красный», «паутина», «кошачий глаз зеленый», «кошачий глаз желтый».

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 5
 
OKVision Fusion Fancy – это еще одни карнавальные контактные линзы, которые изменяют цвет не только глаз, но и радужной оболочки. Они доступны в таких вариантах рисунка, как «знак доллара», «кошачий глаз», «бельмо», «смайлик», «футбольный мяч», «психо», «пламя», «зебра», «глаза вампира», «радиация», «паутина», и др. Эти линзы Crazy смогут удачно довершить даже самый шокирующих наряд, сделав вас одной из самых заменых фигур молодежной тусовки во время Хэллоуина или в любой другой день года.

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 6
 
Где купить линзы OKVision Fusion Fancy

Карнавальные линзы Illusion Colors Rio также являются удачным выбором для молодежной вечеринки: 25 вариантов рисунков позволяют подобрать эти линзы под любой, даже самый смелый наряд. В них вы наверняка окажетесь в центре внимания, поскольку ваши глаза нельзя будет не заметить!

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 7

Жуть и веселье Хэллоуина в контактных линзах Crazy! 8
 
Все эти линзы созданы по современным технологиям, направленным на утончение их дизайна, повышение влагосодержания и пропускания кислорода — иными словами, на улучшение тех свойств, которые обеспечивают пользователям комфортное и безопасное ношение контактных линз. Пусть же любой праздник в этих линзах доставит вам массу радости и ярких впечатлений!

Александр Козловцев

Другие статьи по теме
Все
Том Дэвис создал очки для персонажей диснеевской «Круэллы»
То, что началось для Дэвиса как небольшой проект, закончилось...
Подробнее
Очки Max Mara осень-зима 2014
Max Mara представляет новую коллекцию Tailored Eyewear Capsu...
Подробнее
Очки вместо пластической операции
Исправить маленькие недостатки легко!
Подробнее
Сервисы