Kenzo — Солнцезащитные очки Kenzo сезона осень-зима 2015/16

Очки Kenzo сезона осень-зима 2015/16 года, которые не утратят своей популярности следующим летом

Кензо Такада (Kenzo Takada), основатель модного дома Kenzo, стал первым дизайнером, объединившим западные модные традиции с этническими мотивами Востока. Простота и лаконичность моделей, впервые представленных публике в 1970 году, контрастировала с яркими тканями с цветочными и геометрическими рисунками, что по достоинству оценили те мужчины и женщины, которые во все времена стремятся выразить свою индивидуальность. Мир Kenzo – это постоянный поиск новых идей за пределами существующих модных трендов, умение удивляться и удивлять окружающих. Несмотря на то что сам Кензо Такада покинул свой модный дом в 1999 году, каждый последующий креативный директор сохранял его самобытный стиль. Солнцезащитные очки Kenzo производит французская компания L’Amy Group, обеспечивая высочайшее качество и сохраняя ключевые ценности бренда: простоту, близость к природе и особую элегантность. Изящная и невесомая полуободковая модель 3171, чья форма линз напоминает размах крыльев бабочки, придется по душе всем поклонницам изысканного минимализма.

 29c44da_645.jpgKenzo 3171

Солнцезащитные очки модели 3169 поражают сочетанием ярких оттенков ацетата целлюлозы и авангардными заушниками, форма которых представляет собой оригинальное написание названия марки. Эта модель предлагается также и в сдержанных черно-синих тонах и подойдет молодым мужчинам, выбирающим для себя дерзкий стиль.

306cba_645.jpgKenzo 3169

Солнцезащитные очки 5096 – это традиционные тишейды, то есть «круглые очки», безупречные в своей простоте, которые могут носить как мужчины, так и женщины.

417aa_645.jpg
Kenzo 3169
 
В завершение нашего краткого обзора новинок солнцезащитных очков Kenzo сезона осень-зима 2015/16 года пожелаем: пусть эта зима подарит вам побольше солнечных дней!

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 9/2015
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Новый кампейн Off-White
c Хеленой Кристенсен и Лилом Дре
Подробнее
Специальная пленка защитит ваши глаза от вредного синего света
Такие пленки отсекают в среднем 90% высокоинтенсивного синего...
Подробнее
Очки Max Mara осень-зима 2014
Max Mara представляет новую коллекцию Tailored Eyewear Capsu...
Подробнее
Сервисы