Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых

Летние каникулы и отпуска остались позади, мы начинаем восхождение к новым жизненным вершинам. Самое время обновить свой оптический гардероб, приобрести новую оправу или солнцезащитные очки, чтобы успешно учиться, трудиться и, конечно, весело отдыхать.

Barracuda


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 1
 
Новая коллекция оправ Barracuda предназначена для подростков. Модели этой коллекции учитывают особенности строения лиц юных модниц и модников и, конечно, настроения и тенденции, популярные в среде тинейджеров. Оправа для девочек BJN 011 выдержана в романтическом стиле, а ее ажурные металлические заушники щедро декорированы вставками в виде сердечек из эмали. Модель в стиле унисекс BJN 001 имеет обтекаемую форму, которая идеально подойдет всем подросткам, ведущим активный образ жизни. Ну а поклонники и поклонницы хипстерской субкультуры наверняка выберут для себя массивную оправу BJN 010 из двухцветного ацетата целлюлозы.

Dunhill


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 2

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 3
 
Вот уже более 120 лет английская марка dunhill является синонимом элегантности, утонченного вкуса и неповторимого британского стиля. Мужская одежда и аксессуары, в которых сочетаются сдержанность стиля и харизма бренда, привлекают высочайшим качеством используемых материалов и непревзойденным уровнем мастерства. В новой коллекции оправ и солнцезащитных очков dunhill, созданной дизайнерами марки совместно с компанией De Rigo Vision, объединились опыт итальянского производства очков и узнаваемая изысканно-утонченная эстетика марки dunhill. Коллекция состоит из четырех сегментов: это Longtail, в котором представлены модели в стиле ретро из роскошного ацетата целлюлозы черепаховой расцветки с узнаваемым логотипом в виде двойной буквы «L», украшающей место крепления заушников; Icon, который объединяет классические модели, существующие вне времени и моды; Heritage, модельный ряд которого подчеркивает связь марки dunhill с историей автомобилестроения, и Facet, где прослеживается слияние традиций и современности. Разнообразие оттенков ацетата целлюлозы, благородный блеск металла, отливающего золотом или серебром, продуманный дизайн, обеспечивающий не только привлекательный внешний вид, но и повышенную комфортность каждой модели, а также поляризационные линзы с антибликовым покрытием для солнцезащитных очков удовлетворят требования самого взыскательного денди.

Enni Marco


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 4

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 5
 
Для тех, кто стремится быть на пике моды, компания EMstudio представила коллекцию солнцезащитных очков ENNI MARCO сезона весна-лето–2017. Лучшие материалы, самые передовые оптические технологии, высококачественные линзы и узнаваемый стиль – все это собрано воедино для создания очков мечты: красивых, легких и прочных, придающих особый шарм своим владельцам и надежно защищающих их глаза от солнца. Для представительниц прекрасного пола предназначены женственные модели из лучшего в мире ацетата целлюлозы производства Mazzucchelli 1849 уникальных природных оттенков – синего моря, золотистого песка и спелых ягод. Специальная техника лазерной обработки придает этому материалу особую текстуру, которая дарит владелицам очков необычайно приятные тактильные ощущения. Солнцезащитные очки линии NAVY коллекции ENNI MARCO выдержаны в традиционных для морской тематики цветах – красном и синем. Для обеспечения минимального веса и комфортной носки очков в течение долгого времени, как того требует лето, модели линии NAVY выполнены из облегченного пластика и гипоаллергенной хирургической стали. Уникальные пластиковые петли не только гарантируют прочность крепления заушников, но и выступают оригинальным декоративным элементом. А линзы с просветляющим эффектом и поляризацией сделают отдых у воды вдвойне приятным.
Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 6

Где купить очки Enni Marco

Esprit


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 7

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 8
 
Американская марка одежды и аксессуаров для всей семьи Esprit появилась в 1968 году в Сан-Франциско. Ее создатели Сьюзи и Дуглас Томпкинсы (Susie and Douglas Tompkins) воплотили в своих изделиях дух солнечной Калифорнии, в которой всегда царят лето и любовь, а возраст определяется не количеством прожитых лет, а отношением к жизни. Комфортную и стильную одежду Esprit любят люди всех возрастов и социальных групп, а солнцезащитные очки и оправы этого бренда гармонично завершают образ, подчеркивая жизнерадостный настрой и энергичность своих владельцев. Заушники солнцезащитных очков для детей модели 19767 украшает оригинальный принт из якорей, который не оставит равнодушными отважных юных мореплавателей. Эта же модель, выполненная из белого и розового ацетата целлюлозы, придется по душе и верным подругам моряков. Родителям предлагаются солнцезащитные очки, которые при помощи формы и материала подчеркнут строгий и мужественный стиль отца (17891) и женственный и изящный стиль матери (17875). Что касается медицинских оправ, то, например, модель в стиле унисекс 17444, в зависимости от выбранного цвета, подойдет и детям, и взрослым.

Etnia Barcelona


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 9

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 10
 
Компания Etnia Barcelona, созданная в 2003 году молодым и талантливым потомственным оптиком Давидом Пельисером (David Pellicer), сегодня является флагманом современного оптического дизайна, визитная карточка которого – экологически безопасные материалы и неповторимая цветовая палитра. Оправы Etnia Barcelona – это феерия красок, сопровождающая праздник творчества и свободы самовыражения. Выбирая для детей модель марки Etnia Barcelona, родители могут быть уверены в том, что продуманная конструкция обеспечит их ребенку комфорт, а оригинальный дизайн и расцветка оправы будут формировать его эстетический вкус и раскрывать креативные способности (модели Pendar и Murphy). Внимание взрослых поклонников марки непременно привлечет мужская оправа Brampton GRGY, в которой ретроформа рамки подчеркивается изысканным сочетанием серого и изумрудного оттенков ацетата целлюлозы от Mazzucchelli 1849. Модель Modena создана для женщин всех возрастов, имеющих безукоризненный вкус: легкость и комфорт обеспечивает запатентованный гибкий металлический сплав Nanoflex, а изящество линии верхней части рамки акцентируется вставкой из цветного ацетата целлюлозы.

Face à Face


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 11

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 12
 
Каждая оптическая коллекция, выпускаемая под маркой Face à Face, – это новый, оригинальный взгляд Паскаля Жолена (Pascal Jaulent) на такой традиционный инструмент коррекции зрения, как медицинская оправа. Богатство цветовой палитры и гармоничные формы моделей призваны подчеркнуть индивидуальную красоту каждого человека, его характер и эстетические предпочтения. Для утонченных леди с изысканными манерами предназначена оправа Addict 1, рамка которой выполнена из нежно-сиреневого ацетата целлюлозы прозрачной фактуры. Разлет уголков классической формы «кошачий глаз» оттеняют бледно-розовые вставки, а заушники черепаховой расцветки служат объединяющим элементом всех используемых в этой модели цветов. Энергичным и ярким женщинам всех возрастов придется по душе оправа Addict 3, представленная в смелом сочетании прозрачного, искрящегося ацетата целлюлозы и матового алого. Мужская модель Congo 2 привлекает внимание контрастными оттенками ацетата целлюлозы переносицы. Такое дизайнерское решение подчеркивает особый шарм, присущий стилю ретро, в котором выдержана эта оправа.

Ican


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 13

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 14
 
Коллекция оправ Ican немецкой компании Neostyle пополнилась новой женской моделью Ican 137, дизайн которой сочетает в себе последние модные тенденции и великолепное качество исполнения, свойственное всем изделиям, выходящим из мастерских этого производителя. Оправа формы «панто» представляет собой переосмысление изысканного стиля ретро 40-х годов прошлого века через призму фактуры и цвета материала. Модель предлагается в трех вариантах расцветки. Идеально отполированный, шелковистый на ощупь ацетат целлюлозы с графическим принтом серого и голубого оттенков (931 fidschi) выгодно оттеняет цвет глаз своей владелицы, подчеркивая их яркость и глубину, вкрапления теплого бежевого цвета (540 creola) придают ее взгляду мягкость и очарование, а зигзаги серого, черного, бирюзового и коричневого (443 dijon) привлекут внимание поклонниц богемного шика.

Meet the crew


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 15
 
Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 16
 
 «Meet the crew», что означает «Познакомьтесь с командой», – название новой коллекции оправ и солнцезащитных очков марки ic! berlin, модели которой носят имена сотрудников компании, ведь благодаря вкладу каждого из них очки ic! berlin являются такими, какими мы их знаем: легкими, удобными и стильными. Творческая атмосфера и командный дух, царящие в офисах компании ic! berlin, находят свое материальное воплощение и в каждой модели очков этой знаменитой немецкой марки, а их владельцы становятся частью большой и дружной семьи ic! berlin. Поэтому оправы и солнцезащитные очки ic! berlin изготавливаются вручную из высококачественной немецкой пружинной стали, а с недавних пор и из ацетата целлюлозы, ведь для семьи выбирают самое лучшее. Claud М, Rinaldo P, Martin S, Gülcin Ü, Justin H, Boris N, Fatima R – все они станут надежными друзьями взрослых и детей на долгие годы, а если что-то с одной из них произойдет, можно позвонить Ральфу Андерлю (Ralph Anderle), создателю и ведущему дизайнеру бренда ic! berlin: его личный номер размещен на внутренней стороне заушников каждой модели, и он, и его команда непременно помогут решить возникшую проблему. Все выпущенные очки марки ic! berlin находятся на учете в течение всего срока эксплуатации, а каждый случай поломки рассматривается индивидуально.

Minima


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 17

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 18
 
С 1994 года оправы марки Minima привлекают все новых и новых поклонников уникальными дизайнерскими решениями, в которых сочетаются элегантность форм и яркие краски. В сезоне осень-зима–2016/17 приверженцев стильных и удобных очков порадует новая линия Minima-5 Plus, особенностью которой являются сменные заушники. Городские модницы не смогут устоять перед изящными моделями с ажурными заушниками из металла, окрашенными в сочные оттенки красного, фиолетового, коричневого. А изысканность белого подчеркивается креплениями и наконечниками заушников черного цвета. Почитатели стиля поп-арт выберут для себя оправы с заушниками, украшенными принтами: для прекрасных дам – это игривый горошек, а для их стильных кавалеров – геометрические узоры. Модели линии оправ для детей от 3 до 8 лет Junior Hybrid, ставшей лауреатом Гран-при SILMO-2015 в номинации «Очки для детей», порадуют и малышей, и ребят постарше, и, конечно, их родителей своей яркостью, удобством и надежностью.

Neolook


Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 19

Все лучшее из мира оптики для детей и взрослых 20
 
Каждый раз дизайнеры оправ и солнцезащитных очков коллекции Neolook радуют и удивляют своих поклонников выразительными формами, оригинальными расцветками и непревзойденным комфортом по доступной цене. Новинки моделей оправ линии Neolook Glamour и солнцезащитных очков линии Neolook Sun, созданные для роскошных дам, призваны подчеркнуть шарм и обаяние каждой из них при помощи неизменно популярной, самой загадочной и соблазнительной формы «кошачий глаз». В этом сезоне предпочтение отдается крупным размерам, подчеркивающим изящество женского лица. Для представительниц прекрасного пола, склонным к экстравагантности, предназначены модели в стиле этно, которому свойственны яркие краски и оригинальные принты.
В нашем сегодняшнем обзоре представлены модели оправ и солнцезащитных очков для детей и взрослых, чьи технические и эстетические характеристики безупречны,  и мы надеемся, что вы оцените их по достоинству!


Лариса Дрибас, журнал «Веко», 7/2016
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Кислородный прорыв контактных линз
Понимание основных свойств материалов для контактных линз на...
Подробнее
Компьютерные очки и новые решения индустрии очковых линз
Для того чтобы помочь людям справиться с высокой зрительной ...
Подробнее
Уход за контактными линзами и необходимые для этого аксессуары
Основные этапы ухода за контактными линзами и аксессуарами д...
Подробнее
Сервисы