Очки из популярных соцсетей

В нашем модном обзоре оправ и солнцезащитных очков вы найдёте примеры того, как известные оптические компании рекламируют свою продукцию в соцсетях.

Basquiat


Очки из популярных соцсетей

Очки из популярных соцсетей 1
 
Вдохновением для создания ярких и оригинальных оптических коллекций Etnia Barcelona служит неисчерпаемая кладовая сокровищницы мирового искусства. Музыка, фотография, живопись и рождаемые ими эмоции находят отражение в каждой модели оправы или солнцезащитных очков этой марки благодаря необычным оттенкам ацетата целлюлозы и оригинальному дизайну. Коллекция солнцезащитных очков Basquiat разработана специалистами компании как дань памяти талантливому и самобытному американскому художнику Жану-Мишелю Баския (Jean-Michel Basquiat), начавшему свой творческий путь с граффити на улицах Нью-Йорка и ставшему тем, кто открыл путь уличному искусству в галереи и выставочные залы музеев. Его непосредственная манера живописи и яркие краски покорили искушенную нью-йоркскую публику и оказали большое влияние на последующее развитие современного искусства. Три модели солнцезащитных очков, представленные в коллекции Basquiat, названы в честь одних из самых известных картин художника: Fallen Angel (1981), Glenn (1984) и In this Case (1983). Дизайнеры Etnia Barcelona выразили изображенные на полотнах язык и символику улиц, героизм повседневной жизни и наполненность самыми разными событиями, от трагических до смешных, посредством жестких линий рамок и разноцветных минеральных линз. Каждая модель продается в кожаном футляре, украшенном знаменитым логотипом в виде короны, которым Жан-Мишель Баския помечал свои работы, и в коробке с репродукцией картины Fallen Angel, что призвано служить напоминанием о том, что жизнь – это красота и вдохновение.
Всё о бренде Etnia Barcelona

Cazal Legends


Очки из популярных соцсетей 2
 
Для появления на оптическом небосклоне уникальных очков нужны всего несколько составляющих: творческий гений, страсть и неординарность. Все перечисленное отражается в каждой модели оправ и солнцезащитных очков, выпускаемых под маркой Cazal. Дизайнер Кари Заллони (Cari Zalloni) в далеком 1975 году изменил существующее представление об очках и создал неповторимый и узнаваемый стиль Cazal, в котором слились воедино дерзость, роскошь и безупречность. Импозантные, эксцентричные, экстраординарные модели Cazal сразу привлекли внимание людей, которые ценят индивидуальность во всем и для которых экстравагантность является неотъемлемой частью их жизни. В коллекции оправ и солнцезащитных очков Cazal Legends представлены модели, ставшие культовыми в 80-е годы XX столетия, однако они не только не утратили актуальность – напротив, их популярность стала еще больше. Особую элегантность женской оправе модели 185 придает изысканное сочетание белоснежного ацетата целлюлозы и благородного золота. Оправа модели 163 подчеркнет брутальную мужественность своего владельца. Модель солнцезащитных очков 958 в стиле унисекс представляет собой оригинальную интерпретацию классической круглой формы. «Интеллигентная» мужская модель солнцезащитных очков 644, на которой остановил свой выбор легендарный афроамериканский режиссер Спайк Ли, выполнена из ацетата целлюлозы цвета «гавана» и имеет необычную конструкцию переносицы.
Всё о бренде Cazal Legends

Face à Face


Очки из популярных соцсетей 3
 
Оправы и солнцезащитные очки французской марки Face à Face являются аксессуаром, который практическую функцию коррекции зрения и защиты глаз от солнца выполняет столь безукоризненно, что она становится незаметной, и на первый план выдвигается эстетическая составляющая с игрой объемов, фактур и цветов, придающая каждой модели неповторимый колорит. Таким образом, очки становятся яркой деталью, которая подчеркивает характер и стиль жизни своих владельцев. Оправа Misha 2 изящной формы, бросающаяся в глаза жизнерадостным сочетанием лимонного и фиолетового цветов, придется по душе как юным школьницам и повзрослевшим студенткам, так и их мамам. Эта же модель, но только с комбинацией кофейного и коричневого оттенков, привлечет внимание поклонниц элегантного стиля. Роскошные солнцезащитные очки Swimm 3 крупной формы из идеально отполированного ацетата целлюлозы черепаховой расцветки уместны в любое время года и в любой ситуации. Они станут надежной защитой и от ультрафиолета, и от любопытных взглядов, придадут образу загадочность и подчеркнут изысканный вкус своей владелицы. Потому неудивительно, что красивая и яркая британская актриса и голливудская звезда Кэтрин Зета-Джонс выбрала для себя именно эту модель.
Всё о бренде Face à Face

Oliver Peoples


Очки из популярных соцсетей 4
 
Очки Oliver Peoples – нечто большее, чем просто качественные изделия известной марки класса люкс: это воплощение американской мечты, олицетворением которой является роскошь и стиль Голливуда. Здесь зажигаются звезды и рождаются легенды, вдохновляющие на создание безупречных аксессуаров, которые сохраняют память о великих актерах и выдающихся личностях. Модель оправы и солнцезащитных очков в стиле унисекс Gregory Peck посвящена одному из величайших киноактеров в истории – Грегори Пеку и его благородному герою из фильма «Убить пересмешника», носившему очки в элегантной оправе формы «панто». Современная версия модели Gregory Peck отличается от экранного варианта эксклюзивным дизайном переносицы в виде замочной скважины, а специально разработанные оттенки ацетата целлюлозы подчеркивают ее винтажный характер. Оправы и солнцезащитные очки O’Malley являются одними из самых узнаваемых и популярных в оптической коллекции Oliver Peoples; они одинаково любимы как мужчинами, так и женщинами, выбирающими для себя изысканность и утонченность ретростиля. Модель получила свое название в честь Питера О’Мэлли – легендарного владельца бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс», страстного поклонника этой игры, сделавшего много для популяризации бейсбола во всем мире и включения его в перечень олимпийских видов спорта, и его неизменных очков, являющихся неотъемлемой частью его образа.
Всё о бренде Oliver Peoples

Rodenstock


Очки из популярных соцсетей 5
 
Немецкий концерн Rodenstock является единственной в мире компанией, которая с момента своего основания в 1877 году производит как очковые линзы, так и оправы. Создатель этой марки Йозеф Роденшток (Josef Rodenstok) считал, что все имеющиеся проблемы со зрением являются не болезнью, а всего лишь дефектами, которые можно исправить при помощи правильно подобранных линз. Первые свои «диафрагмальные» очковые линзы, которые изготавливались индивидуально для каждого клиента, он разработал и запатентовал в 1880 году, и с тех пор имя Rodenstock является синонимом надежных и высокоточных линз, элегантного дизайна оправ и инновационных технологий. Подтверждением этому служат многочисленные профессиональные награды, присуждаемые изделиям этой марки. Так, в 2016 году модель R 8010, пополнившая коллекцию оправ Rodenstock, была отмечена авторитетной наградой Red Dot Design Award за гармоничное сочетание современных технологий, уникальных инженерных решений и безупречного стиля. Запатентованная система крепления заушников без винтов и пружин обеспечивает максимальный комфорт, а минималистский дизайн подчеркивает совершенство формы и великолепное качество обработки ацетата целлюлозы.
Всё о бренде Rodenstock

Сегодня нам уже сложно представить жизнь без современных средств связи — мобильных телефонов, смартфонов и компьютеров. При помощи всемирной системы объединенных компьютерных сетей, или попросту Интернета, эти устройства воплощают в реальность самые смелые фантазии великих ученых и писателей, позволяя людям из разных уголков земли в доли секунды обмениваться информацией, видеть друг друга и общаться, объединяться по интересам, а также заказывать, покупать, отправлять и комментировать сотни услуг и товаров, представленных на просторах Всемирной сети.

Лариса Дрибас, журнал «Веко», 8/2016
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Своими новыми очками Филипп Киркоров развеселил подписчиков
В забавных очках певец очень похож на Миньона
Подробнее
Новая рекламная кампания очков Gucci посвящена путешествиям и музыке

Ее героинями стали актриса Ни Ни и певица Лу Дуайон

Подробнее
Собираемся на пикник. Не забываем про солнцезащитные очки. Фотообзор.
Лето на дворе, и все устремляются на пикники, прляжи, в парк...
Подробнее
Сервисы