И вечное лето в зелёных очках!

Для нашего модного обзора мы выбрали самые оригинальные решения очков зелёного цвета – главного цвета сезона-2017 по версии института цвета Pantone.

Diesel


И вечное лето в зелёных очках!
 
Солнцезащитные очки модели DL 160, покрытые тропическим гавайским принтом, – смелый и яркий аксессуар, выполненный в духе марки Diesel. Придать принту 3D-эффект удалось благодаря инновационному использованию лентикулярных пленок. На одной стороне таких пленок имеется ряд цилиндрических линз (лентикул), которые как раз и преобразуют изображение в трехмерное. Преимущество от внедрения лентикулярной технологии заключается и в том, что в зависимости от угла обзора картинка на очках будет выглядеть по- разному, что, конечно, очень необычно. Представляем вариант очков в черной оправе со светло-зелеными пальмами и желтыми цветами, добавившими прямоугольной модели в стиле унисекс модный акцент.
Всё о бренде Diesel

Emilio Pucci


И вечное лето в зелёных очках! 1
И вечное лето в зелёных очках! 2
И вечное лето в зелёных очках! 3
 
В цветовой палитре коллекции очков итальянской марки Emilio Pucci, знаменитой своими принтами невероятной красоты, в этом сезоне можно обнаружить самые разные модные оттенки, начиная с зеленого лайма и заканчивая цветом кудрявой капусты кейл, признанным институтом Pantone вторым цветом года после салатового. Именно в этот «капустный» оттенок окрашены авангардные очки-маска модели EP 43, которые подойдут как для того, чтобы добавить киберпанковскую ноту модному городскому луку, так и для того, чтобы возглавить космическую Одиссею. Выполненные в комбинации ацетата целлюлозы и металла, очки оснащены зеркальной монолинзой, идеально рифмующейся с футуристическим стилем.
Всё о бренде Emilio Pucci

Koali


И вечное лето в зелёных очках! 4
 
Koali в ярком букете брендов французской компании Morel отвечает за утонченную женственность. Создавать по-французски изысканные оправы и солнцезащитные очки дизайнерам коллекции Koali помогает их трепетное отношение к материалам и цветовым решениям, при разработке которых они стремятся скорее к гармонии, нежели к следованию сиюминутным модным трендам, и тем не менее при этом они нередко попадают в точку. Так случилось в этом сезоне и с оправами линии Chloris, окрашенными в оливковый цвет. На создание этой линии, уже успевшей полюбиться многим, дизайнеров вдохновило злаковое растение хлорис, движение колосков которого специалистам Morel удалось отобразить в материале – ацетате целлюлозы, разработанном эксклюзивно для коллекции Koali. Оправы оснащены фирменным гибким шарниром в виде буквы «K», фисташковый оттенок которого гармонично сочетается с основным цветом оправы.
Всё о бренде Koali

Neostyle


И вечное лето в зелёных очках! 5
И вечное лето в зелёных очках! 6
 
Дизайнеры коллекции Neostyle умеют трактовать модные тренды сквозь призму собственного видения, благодаря чему их изделия всегда оригинальны и узнаваемы. Яркий тому пример – оправа модели Zodiac 69, которая привлекла нас не только далекой от банальности комбинацией металла и ацетата целлюлозы, но и гармоничным сочетанием сразу двух прохладных оттенков зеленого, рождающих ассоциации с мятной карамелью. Лучше всего в данном цветовом решении оправа будет выглядеть на чуть загорелом или смуглом лице.
Всё о бренде Neostyle

Silhouette


И вечное лето в зелёных очках! 7
И вечное лето в зелёных очках! 8
 
Поклонникам безободковых солнцезащитных очков, желающих приобщиться к модному тренду, рекомендуем обратить внимание на модели с зелеными солнцезащитными линзами или, как вы их нередко называете, стёклами, которые относятся к числу наиболее комфортных для глаз. В коллекции солнцезащитных очков Silhouette таковых в этом сезоне найдется немало. Наш фаворит – очки модели 8157 линии The Icon легендарной коллекции Titan Minimal Art. Благодаря узору на линзе, искусно вырезанному с помощью лазера, эти очки формы «кошачий глаз» выглядят довольно необычно и вместе с тем очень эффектно. Саму идею оформления дизайнеры очков заимствовали у дизайнеров одежды, которые уже довольно давно и успешно используют в целях декорирования перфорацию.
Всё о бренде Silhouette

В 2017 году зелёный цвет, символизирующий начало перемен, воссоединение с природой и возрождение, будет актуален как никогда. Отличный способ приобщиться к модному тренду – приобрести зелёный аксессуар: очки зелёного цвета или с зелёными линзами.

Елена Чуланова
ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТАТЬИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КОМПАНИЯМИ MARCOLIN, MOREL, NEOSTYLE И SILHOUETTE
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки и отпуск: какую оптику выбрать
Собираясь в отпуск, современный человек относится к выбору о...
Подробнее
Проблемы ухода за контактными линзами
Если в уходе за контактными линзами вы проявляете некоторую ...
Подробнее
О самых актуальных очках «в цветочек»
Сомнений нет: цветы во всех ипостасях, от принтов до вышивок...
Подробнее
Сервисы