Солнцезащитные очки. Модно и стильно.

Пробежимся по коллекциям солнцезащитных очков Aigner, Boucheron, John Richmond, Marc Jacobs, Mersedes-Benz и посмотрим, какие солнцезащитные очки смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и стиль.

Пробежимся по некоторым коллекциям солнцезащитных очков и посмотрим, какие солнцезащитные очки смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и стиль... 

Солнцезащитные очки Aigner

Для тех, кто ценит элегантность и понимает, что такое по-настоящему престижная вещь, предназначена модель кожаных солнцезащитных очков A 4008 коллекции «Aigner» от компании «Nigura Metzler». Эти очки как бы погружены в ножны из черной оленьей кожи. Модель повторяет форму популярной модели очков коллекции А 4003. Естественный материал обеспечивает приятные тактильные ощущения. Знаменитый логотип в форме подковы расположился на заушниках. Эта уникальная модель стала результатом сочетания высоких технологий и виртуозной ручной работы. Элегантные солнцезащитные очки «Aigner» модели A 4008 – эксклюзивный модный аксессуар и блестящий образец современного промышленного дизайна. 

Солнцезащитные очки Boucheron

Солнцезащитные очки Aigner, модель A4008Коллекция солнцезащитных очков 2005/2006 года «Boucheron» от компании «Safilo» респектабельна и элегантна. Ее основной декоративный мотив позаимствован у линии ювелирных украшений знаменитого французского модного дома: два кольца, образованные сияющими стразами, сгруппированы вокруг более крупного кристалла и соединены между собой тоненькой перекладиной, усыпанной стразами того же цвета. На оправах ювелирный мотив представлен знаменитым кабошоном «Boucheron». Сияющие прозрачные стразы обрамляют кристаллы Сваровски фирменных цветов «Boucheron» – лазурного, изумрудного, рубинового. При создании моделей использовано золотое покрытие и серебро. 

Солнцезащитные очки John Richmond

Солнцезащитные очки Aigner BoucheronМир переживает время влюбленности в дизайнера Джона Ричмонда и во все товары и изделия, которые носят его имя. В 2004 году оборот товаров марки «John Richmond» составил 300 млн евро, на 67% увеличились международные поставки. Особенно выросли продажи в России, Франции и Германии. Большим успехом пользуется и коллекция солнцезащитных очков, которые производит итальянская компания «Allison». Эта коллекция включает в себя яркие модели, достойные рок-звезд. Фирменные заушники со следами «пирсинга», металлические логотипы, «подвешенные» к заушникам, – и совершенно неожиданные в этой рок-коллекции стразы. Модели солнцезащитных очков коллекции «John Richmond» призваны провоцировать и завораживать, и эту задачу они решают с блеском таланта Джона Ричмонда. 

Солнцезащитные очки Marc Jacobs

Солнцезащитные очки John Richmond JR547Первая коллекция солнцезащитных очков «Marc Jacobs» от компании «Safilo» получилась такой же стильной и выразительной, как и коллекции одежды и аксессуаров одного из самых выдающихся дизайнеров нашего времени Марка Джейкобса, много лет работающего на самый знаменитый в мире торговый дом «LVMH». Крупные формы с легким налетом ретро создают восхитительный эффект «винтаж» (vintage), столь популярный сегодня у настоящих знатоков моды и стиля.

 

Солнцезащитные очки Marc Jacobs, модель MJ017Цветовая гамма содержит самые модные оттенки сезона и перекликается с мотивами коллекций одежды от Марка Джейкобса. Одним из основных мотивов солнцезащитных очков стал декоративный замочек, «присоединяющий» рамку к заушникам и повторяющий отделку других аксессуаров знаменитой марки. В коллекции есть модели очков из ацетата целлюлозы и из металла, использованы и эффектные комбинации материалов. Важным декоративным элементом стал логотип – то в виде полной надписи «Marc Jacobs», то в виде знакомой всем людям мира моды аббревиатуры «MJ».

Солнцезащитные очки Mersedes-Benz

Солнцезащитные очки Marc Jacobs, модель MJ019В коллекции «Mercedes-Benz» от итальянской компании «Allison» каждая деталь дизайна, чистые линии моделей, футуристическая элегантность, созданная благодаря современным технологиям, подтверждают звездный статус знаменитой марки, классическое совершенство которой никогда не выходит из моды. Ее знаменитый логотип стал одним из элементов отделки моделей солнцезащитных очков. В коллекции есть модели из металла, ацетата целлюлозы, комбинаций разных материалов. Сочетание стиля и комфорта выражается, например, в контрасте между классическими заушниками и переносицей из каучука, призванной улучшить фиксацию и сделать очки более надежными и удобными, достойными высокой репутации знаменитого автомобиля. 

Дария Рылова, Веко 7, 2005

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Особенности деревянных оправ
Очки из дерева – один из самых популярных аксессуаров сезона...
Подробнее
Пандемия ставит под угрозу зрение жителей многих стран
Более одного из трех человек сообщили об ухудшении зрения из-за...
Подробнее
Diane von Furstenberg: именем женщины
Истории больших брендов часто напоминают чудесные сказки, в ...
Подробнее
Сервисы