Karl Lagerfeld впервые выпустил очки для горнолыжного спорта

В партнерстве с Dragon
Бренд Karl Lagerfeld представил свои первые очки для занятий горнолыжным спортом. Над их созданием дизайнеры бренда трудились совместно с калифорнийской компанией Dragon, специализирующейся на производстве товаров для занятий различными видами спорта.
При производстве линз очков была использована технология Lumalens, благодаря чему спортсмену обеспечивается максимальная видимость при любых условиях освещения. Линзы гарантируют 100%-ю защиту от ультрафиолета, на них нанесены упрочняющее, гидро- и олеофобное, противозапотевающее покрытия.
Очки поставляются с розовыми линзами с зеркальным покрытием для пасмурной погоды и солнцезащитными дымчатыми линзами для солнечных дней. Их замена осуществляется с помощью запатентованной системы Swiftlock.
Очки, вид которых достаточно футуристичен, выпущены ограниченной серией из 777 моделей. Дело в том, что семь – любимое число ныне покойного дизайнера. На принадлежность очков к бренду Karl Lagerfeld указывает его фирменный знак, расположенный вверху, по центру рамки. Он также нанесен и на эластичную повязку.
Очки выполнены таким образом, что носить их можно совместно со шлемом, являющимся неотъемлемой частью экипировки горнолыжника.
Новые модели будут представлены в фирменных магазинах Karl Lagerfeld, на сайтах karl.com и Dragonalliance.com и в ряде оптических салонов уже в этом месяце.

Подготовлено по материалам buro247.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Новая коллекция оправ Atelier от Silhouette – роскошь особого разряда
Создание элегантных оправ марки Silhouette, украшенных встав...
Подробнее
Цвет и цветные линзы. Вопросы и ответы
Окрашивание линз является очень важной составляющей изготовл...
Подробнее
Ким Кардашьян в костюме Женщины-кошки и меховых очках
Инстадива не устает удивлять! 
Подробнее
Сервисы