Оптические салоны "Тамара" (Новосибирск)

Оптические салоны «ТАМАРА» видят свою задачу в том, чтобы расширить у своих клиентов рамки восприятия очковой оправы как средства для коррекции зрения и возвели ее в ранг драгоценного украшения.

ООО фирма «ТАМАРА», основанная в 1994 году и занимает на оптическом рынке Новосибирска свое, особое место.

Основная философия нашей компании:
Очки — это не только прибор для коррекции зрения, но и средство имиджа, стиля и атрибут высокой моды. Оптические салоны «ТАМАРА» видят свою задачу в том, чтобы расширить у своих клиентов рамки восприятия очковой оправы как средства для коррекции зрения и возвели ее в ранг драгоценного украшения.

«ТАМАРА» с первых же шагов своего становления провозгласила этот лозунг, сделала его основной движущей силой маркетинговой политики и придерживается его в своей деятельности в течение всего периода существования.
В коллекции «ТАМАРА» более 4500 моделей оправ и солнцезащитных очков, которые отбираются только на крупнейших оптических выставках страны .
Именно поэтому персонал Компании, несмотря на многотысячную клиентуру, относится к каждому клиенту, как к единственному, уделяя ему максимум внимания, предлагая исключительный сервис, начиная от диагностики зрения, подбора оправ и линз и заканчивая изготовлением очков и постпродажным обслуживанием.
Именно поэтому Компания уделяет большое внимание обучению персонала: оптики-консультанты, оптики-сборщики и врачи-офтальмологи проходят обучение и ознакомление с производством изделий очковой оптики на ведущих фирмах-производителях, являющихся партнерами-поставщиками ООО фирмы «ТАМАРА».
Именно поэтому «ТАМАРА» инвестирует большие средства в технологическое, диагностическое и торговое оборудование.

Сервис

ООО фирма «ТАМАРА» является одной из самых крупных оптических сетей Новосибирска. Персонал компании — это:
— высокопрофессиональные врачи, диагностирующие зрение;
— консультанты, осуществляющие подбор, продажу оправ, линз и других изделий;
— оптики-сборщики, изготавливающие очки и рецептурные линзы;
— сотрудники отдела маркетинга и рекламы;
— инженерная и транспортная службы и т.д.
ООО фирма «ТАМАРА» имеет 4 оптических салона, расположенных в разных частях города, оптическую мастерскую, участок по покраске линз, участок по ремонту и пайке оправ, 2 диагностических кабинета.

Оптические салоны "Тамара" (Новосибирск)ООО фирма «ТАМАРА» оказывает своим клиентам следующие услуги, связанные с диагностикой, коррекцией зрения, подбором и изготовлением очков:
• диагностика зрения высококвалифицированными врачами с использованием высококачественного диагностического оборудования;
• подбор очковых оправ и линз квалифицированными консультантами с учётом особенностей и пожеланий клиента.
• изготовление очков в течение часа, а с наиболее сложными линзами (редко встречающимися рефракциями) — в течение двух-пяти или 2-х недель (когда заказы размещаются по «горячей линии» в лабораториях фирмы Rodenstock, Германия и BBGR, Франция);
• установка уникальных линз Rupp und Hubrach brillenglass (Германия) по индивидуальным параметрам зрения клиента ( до +-8,00, в том числе и астигматические) в любую модель солнцезащитных очков
• бесплатный сервис в течение года — в случае выявления производственных или технологических дефектов;
• бесплатное предоставление клиентам при выдаче заказанных очков футляра для них и салфетки для протирки линз;
• предоставление постоянным клиентам различного рода скидок и подарков;

КАБИНЕТ ВРАЧА

Два офтальмологических кабинета, расположенных по адресам Державина, 20 и Проспект Карла Маркса 14, оснащенные современнейшими приборами компьютерной экспресс-диагностики зрения — авторефрактокератометром, позволяющим врачу-офтальмологу за считанные минуты определить остроту Вашего зрения и подобрать Вам очки или установить контактные линзы в идеальном соответствии с кривизной Вашей роговицы и индивидуальными особенностями глаза.
Оптические салоны "Тамара" (Новосибирск) 1В салонах «ТАМАРА» работают высококвалифицированные врачи-офтальмологи, ежегодно проходящие усовершенствование на базе московского научно-исследовательского института глазных болезней имени Гельмгольца, а так же регулярно повышающие свою квалификацию и уровень знаний на семинарах России, Чехословакии, Венгрии, Австрии. Выступая в роли врачей-контактологов, они дадут Вам исчерпывающие рекомендации по ношению и уходу за контактными линзами, проверят состояние Ваших глаз и, при необходимости, назначат медикаментозное лечение. Индивидуальная консультация с врачом-офтальмологом значительно облегчает Вам, как пациенту, выбор оптимальных средств и форм коррекции зрения и значительно улучшает ее конечный результат.

МАСТЕРСКАЯ

Оптическая мастерская оснащена новейшим оборудованием французской марки BRIOT и ESSILOR, позволяющим полностью автоматизировать процесс изготовления очков: от компьютерного сканирования оправы до вытачивания линзы.
С помощью программного управления мастер-оптик полностью контролирует все стадии технологического процесса. Очковые линзы, вне зависимости от сложности, изготавливаются быстро и с максимальной точностью, идеально соответствуя форме выбранной Вами оправы и данным Вашего индивидуального рецепта.
Время изготовления очков в салонах «ТАМАРА» составляет от 20 минут.
Мастера-оптики фирмы «ТАМАРА» в совершенстве владеют технологией изготовления очков с самым современным креплением линзы: на леске и на винтах.
Подчеркнуть Вашу индивидуальность и красоту оправы поможет покраска линз, для которой используются американские красители BPI.

Отдавая безусловную дань моде, отслеживая все ее тенденции в оптическим мире, отбирая все лучшее, что представляется несколько раз в год на крупнейших оптических форумах (в Мюнхене, Милане, Париже), компания в то же время очень серьезно относится к качеству изготовления очков, к уровню оптического сервиса и качеству очковых линз.
Именно поэтому «фирма «ТАМАРА» в течение многих лет сотрудничает с представительствами ведущих производителей очковых линз: BBGR — группа Essilor (Франция);Nikon(Япония); Rodenstock, Carl Zeiss (Германия);Optima Inc. (США), приобретая у них весь спектр очковых линз, имеющийся в ассортименте, и делая при этом акцент на последних технологических достижениях.
«фирма «ТАМАРА» располагает постоянной клиентурой, охватывающей практически все слои населения.

Подготовлено компанией «Тамара»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Анвар Либабов и его чувство очков
Взять интервью у Анвара Либабова – замечательного актера кло...
Подробнее
Oliver Peoples: модно и навсегда
Очки Oliver Peoples мелькали в «Бойцовском клубе» и в класси...
Подробнее
Художник-дальтоник и сердце раскрасит зеленым
Предлагаемая вашему вниманию статья посвящена одному из дефе...
Подробнее
Сервисы