Российский бренд Harry Cooper выпустил новую коллекцию очков

Стильный аксессуар этого бренда успешно завершит любой образ!
Стильный акцент завершит любой образ, а правильно подобранные очки из новых коллекций подчеркнут вашу индивидуальность. К весеннему сезону российский бренд Harry Cooper выпустил капсульную коллекцию солнцезащитных очков. Мини-капсула состоит из двух стильных моделей – Portela и Mykonos.
Portela.jpg

Модель очков Portela


Авторы коллекции считают, что главный тренд этого сезона – яркие оправы, поэтому они рекомендуют присмотреться к модели Portela. У нее популярная форма. Эти очки выполнены из прочных, органических и гипоаллергенных материалов. Цветные оправы очень естественно сочетаются с яркими линзами и позволяют обладателю этих очков расставить правильные акценты в образе и заявить о себе. Очки Portela предлагаются следующих пяти цветов: «светлый туртуаз», «изумруд», «сакура», «бордо» и классический черный. Для более нежного образа подойдет «сакура», для классического – черный, а если любите яркие акценты, то очки Portela ярких цветов, таких как «светлый туртуаз», «изумруд» или «бордо», станут отличным выбором!
Mykonos.jpg

Модель очков Mykonos


Название модели Mykonos рисует в сознании солнечные пляжи греческого острова с морским побережьем. Сама оправа – нестандартная с точки зрения дизайна. У этой модели нет переносицы, оправа держится на верхней дуге. Модель Mykonos имеет более спокойные, классические оттенки: «черный с серым», «серый кристалл» и «океанский атолл». Форма оправы – унисекс, поэтому она подходит как для женщин, так и для мужчин.
В стоимость Portela и Mykonos уже включены линзы, на которые нанесено мультипокрытие с просветляющим эффектом, а также с защитой от воды, грязи и со специальным слоем для дополнительной защиты от царапин.
На всю продукцию Harry Cooper действует гарантия: 1 год на оправу и 1–3 года на линзы (точный срок гарантии зависит от типа линз). Модели Portela и Mykonos доступны во всех салонах бренда и в интернет-магазине HarryCooper.ru.
Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы бренда Harry Cooper

Другие статьи по теме
Все
Дженнифер Лопес снялась в очках марки Gucci
Дженнифер Лопес снялась в очках марки Gucci в музыкальном ви...
Подробнее
Время аксессуаров! От туфель до очков. Фотообзор
В очередном выпуске журнала "20/20" сделана отличн...
Подробнее
Кожаные очки
Еще никогда кожаные очки не были столь совершенны, как в наш...
Подробнее
Сервисы