Певица Кер де Пират – героиня новой рекламной кампании очков Fendi Eyeshine

Певица Кер де Пират – героиня новой рекламной кампании очков Fendi Eyeshine
Полная версия рекламного ролика в поддержку очков Fendi Eyeshine появится на сайте Fendi позднее. Пока же наслаждаемся тизером

Франко-канадская певица Кер де Пират – новая посланница марки Fendi. Именно она представляет солнцезащитные очки Fendi EyeShine, обещающие стать одним из главных хитов предстоящего летнего сезона. Музыкальным сопровождением к рекламному ролику в поддержку очков стала песня Кер де Пират Undone, органично дополняющая видеоряд.

809bf813-c255-4694-9e17-e94496e46fb5.jpg

9ba56f88-e214-4992-bf0d-0bf042ddef5e.jpg

История всемирно известного итальянского дома моды Fendi началась в 1918 году с маленького магазина меховых и кожаных изделий, который открыла Адель Касагранде в Риме. Имя, которое знакомо сегодня всем, семейное предприятие подучило в 1925 году, после того, как Адель вышла замуж за Эдоардо Фенди. А в 1932 году каждая уважающая себя итальянская модница должна была иметь в своем гардеробе шубу от Fendi. Очередной виток популярности марки и ее выход на международную арену пришлись на 1977 год, когда второе поколение семьи Fendi пригласило возглавить свой модный дом молодого французского дизайнера Карла Лагерфельда: шубки стали изготавливать из новых материалов, оригинальность кроя и легкость увеличили количество их поклонников. Тогда же началось расширение ассортимента изделий, выпускаемых под именем Fendi. Оправы и солнцезащитные очки Fendi – это воплощение роскоши: женственные формы, богатая отделка и изысканная цветовая гамма.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Каждому пользователю контактных линз – свой раствор
Мы поможем определиться с выбором!
Подробнее
Очковые линзы с просветляющими покрытиями – сегодня носят все!
в этом году JZO стал лауреатом XIII конкурса «Польша сегодня...
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специал...
Подробнее
Сервисы